Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1.Ваш никнейм: Ottavio_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3.Никнеймсотрудника фракции: Kaneki_Bragin4. Суть жалобы: жду доки что ник рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСвой ответ скажу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Держите в курсе Изменено 3 июня, 2021 пользователем Aps Связь co mnoy: @aps61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon_Federal 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю. Начальник ВШП, Заместитель Начальника ГУВД, Полковник, Брагин Канеки Кенович. Изучив жалобу могу сказать следующее: Я считаю, что мой никнейм в игре соответствует рамкам РП, т.к фамилия Брагин существует и легко ищется в поисковых системах. Скорее всего у Вас возникли вопросы насчёт имени, так вот: Канеки - имя главного героя манги / аниме Токийский Гуль, а именно Кена Канеки, не у одного меня были вопросы по типу: Что из этого имя, а что фамилия. Перед тем как сделать себе такой ник, я ознакомился поглубже насчёт этого вопроса. По первому запросу я сразу наткнулся на этот сайт https://ask.fm/Tokyo_Ghoul_Ask/answers/122803597346 где написано, что Канеки - имя, но я думаю, что одного сайта будет мало, идём дальше.согласно сайту http://ru.tokyoghoul.wikia.com по японски Кен Канеки пишется так 金木 研(かねき けん) то есть Кен пишется на первом месте а Канеки на втором а согласно википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Японское_имя в японском языке сначала идет фамилия а потом имя вопреки западному представлению. Также я искал ответ на свой вопрос на всяких форумах, где вердикты были, что Канеки - это имя (пруфы моих слов) Исходя из этого я сделал выводы, что Канеки - имя существует и легко ищется, поэтому этот ник и поставил. Но опять же, я могу быть не прав, оставляю решение за вышестоящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте.Согласен с ответом сотрудника.За сотрудником нарушений не наблюдаю.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 33 минуты назад, Kaneki_Bragin сказал: Здравия желаю. Начальник ВШП, Заместитель Начальника ГУВД, Полковник, Брагин Канеки Кенович. Изучив жалобу могу сказать следующее: Я считаю, что мой никнейм в игре соответствует рамкам РП, т.к фамилия Брагин существует и легко ищется в поисковых системах. Скорее всего у Вас возникли вопросы насчёт имени, так вот: Канеки - имя главного героя манги / аниме Токийский Гуль, а именно Кена Канеки, не у одного меня были вопросы по типу: Что из этого имя, а что фамилия. Перед тем как сделать себе такой ник, я ознакомился поглубже насчёт этого вопроса. По первому запросу я сразу наткнулся на этот сайт https://ask.fm/Tokyo_Ghoul_Ask/answers/122803597346 где написано, что Канеки - имя, но я думаю, что одного сайта будет мало, идём дальше.согласно сайту http://ru.tokyoghoul.wikia.com по японски Кен Канеки пишется так 金木 研(かねき けん) то есть Кен пишется на первом месте а Канеки на втором а согласно википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Японское_имя в японском языке сначала идет фамилия а потом имя вопреки западному представлению. Также я искал ответ на свой вопрос на всяких форумах, где вердикты были, что Канеки - это имя (пруфы моих слов) Исходя из этого я сделал выводы, что Канеки - имя существует и легко ищется, поэтому этот ник и поставил. Но опять же, я могу быть не прав, оставляю решение за вышестоящими. Жду доки что существует человек с именем канеки, по вашей логике я могу себе поставить ник Пикачу Покемон, но почему то он запрещен. Мне ваше онимэ никаких доков не дает, жду адекватные док-ва. 14 минут назад, Sergei Bragin сказал: Ещё раз здравствуйте.Согласен с ответом сотрудника.За сотрудником нарушений не наблюдаю.Вопросы? Не согласен Наблюдаю нарушение , жду ответ от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Спросив у следящего администратора я остался при своём мнении.Имя Kaneki настолько же соблюдает каноны РП как и Aps.Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 11 минут назад, Sergei Bragin сказал: Спросив у следящего администратора я остался при своём мнении.Имя Kaneki настолько же соблюдает каноны РП как и Aps.Ожидайте ответа следящего. При чем тут Aps? Жалоба на kaneki , прошу не оффтопить Ожидаю пруфов что рп имя ибо онимэ это не пруф это вымышленные мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день. Изучив ответ сотрудника, а так же посоветовавшись с Главным Следящим за ГУВД пришел к выводу, что имя и вправду является РП. Имя является легконаходимым, так как на браузерной странице при поиске появляется множество сайтов, указывающих на существование данного имени, а значит оно является РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Так покажите сайты, то что они есть не дает право существования на это имя, Я сейчас могу насоздавать 200 сайтов где будет написано что Пикачу Покимонов это рп ник, жду весомых док-в. Хочу что бы мне показали человека с именем keneki Изменено 3 июня, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый день. Изменил свой вердикт. Имя и вправду является нонРП. Ник же будет сменен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Да, почему сначала вы говорите рп потом не рп, вы не компетентный админ. Вам когда слежку дают вы тоже сначало не баните, а потом через пару часов решаете забанить человека, определитесь уже. Не понимаю вашу логику Изменено 4 июня, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2021 Появились сомнения и заново пересмотрел историю с этим ником, а с ним доказательствами его "РПшности", а так-же посоветовался с Старшей Администрацией касательно ника. Вопросов касательно вердикта нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...