Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГИБДД-Н] Armando_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker/Armando_Nicolson 

3. Суть жалобы: 

ТаймКоды:

"1": Задержание 6:47; КПК(Хотя можно, и нужно было просто попросить документы, а не срывать очки, это является превышением должностных полномочий) 7:48; Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся(Розыск на тот момент уже был выдан) 9:15.

"2": Неверное ФИО в Удостоверении 5:57.

"3": Менее 5 Минут.

4. Доказательства: 1;2;3.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
11 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

1": Задержание 6:47; КПК(Хотя можно, и нужно было просто попросить документы, а не срывать очки, это является превышением должностных полномочий)

Здравствуйте, начнём с того что на таймкоде 5.47, я у вас уже просил документы. Но вы продолжали перепрыгивать с одной темы на другую. Вы представились адвокатом, но соответствующих документов не предоставили, я не обязан вас по 10 раз выпрашивать документы. В последствии чего вы были наказаны!

7:48; Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся(Розыск на тот момент уже был выдан)

Я вас заковал в наручники по РП, но системно через /cuff не получилось. Пришлось вас обездвижить, тем более согласно ДИ я имею право)

Цитата

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.

"2": Неверное ФИО в Удостоверении 5:57

Изменил ещё вчера)

"3": Менее 5 Минут.

Укажите нарушения

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Изучив ваши доказательства пришёл к выводу:
За использование КПК и "срывание" очков без причины сотрудник получит выговор согласно 2.4 ПдСФ. Так же по этому пункту сотрудник получит предупреждение, за выезд в патрулирование с неисправленными биндом удостоверения. По факту применения физической силы, сотрудник применил её в рамках ДИ, пункт которого сотрудник предоставил выше.
На счёт вашего 3го видео, уточните какие пункты правил по вашему были нарушены.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
14 часов назад, Armando_Wallker сказал:

5.47

Просили вы их не у меня, отмотайте чуть назад

36 минут назад, Evgeniy_Federov сказал:

в рамках ДИ

Вырезка из ДИ

Цитата

при оказании сопротивления при аресте или задержании

Сопротивление оказано не было, а значит и действия сотрудника являются нелогичными.

Далее - Так и нет ответа, меня задержали за нахождение на улице и своего подъезда, это не является законным требование, а значит и задержан я был незаконно, прошу так же выдать наказание.

Вопрос остаётся открытым.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
4 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Просили вы их не у меня, отмотайте чуть назад

С этим мы с вами уже разобрались, действительно документы были запрошены не у вас.

5 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Вырезка из ДИ

На ваших же видеороликах видно как вы ходили и передвигались со словами: "здесь можно ходить". Затем сказали, о том, что сотрудник противоправно просит вас покинуть место административного правонарушения. Хотя степень законности действий сотрудника определять уж точно не вам, вы можете лишь подать жалобу на сотрудника, а тут мы уже будем разбираться.

9 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Далее - Так и нет ответа, меня задержали за нахождение на улице и своего подъезда, это не является законным требование, а значит и задержан я был незаконно, прошу так же выдать наказание.

На тот момент, вам несколько раз сообщили, что это место административного правонарушения, затем попросили вас покинуть его, вы же начали пререкаться с сотрудником о том что вы адвокат, но так и не показав соответсвующие удостоверение.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Ещё раз. Это не является местом совершения административного правонарушения, оно было ранее с того момента и началась погоня, на тот момент я имел полное право там находится. Да, это не в моих полномочиях решать, но уж место административного правонарушения отличить могу, исходя из этого могу сказать что требование сотрудника является не законным

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Ещё раз. Это не является местом совершения административного правонарушения, оно было ранее с того момента и началась погоня, на тот момент я имел полное право там находится. Да, это не в моих полномочиях решать, но уж место административного правонарушения отличить могу, исходя из этого могу сказать что требование сотрудника является не законным

Здравствуйте, у вас не имеется доказательств что погоня была до этого, это всего лишь ваши догадки

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
16 минут назад, Armando_Wallker сказал:

Здравствуйте, у вас не имеется доказательств что погоня была до этого, это всего лишь ваши догадки

Хорошо, тогда прошу предоставить запись начала погони.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Изучите внимательно пункт 3.5 ПДСФ

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Вы обязаны доказывать мою вину, а по факту вы кидаетесь пустыми словами. Так что увы)

Да и с вашей стороны нарушение правил подачи жалоб, в связи с чем дальнейшее рассмотрение невозможное)

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
9 минут назад, Armando_Wallker сказал:

Изучите внимательно пункт 3.5 ПДСФ

Вы обязаны доказывать мою вину, а по факту вы кидаетесь пустыми словами. Так что увы)

Да и с вашей стороны нарушение правил подачи жалоб, в связи с чем дальнейшее рассмотрение невозможное)

Как только вы подъехали я запустил запись. Далее выбрал нужные моменты, если вы считаете что я что то важное вырезал, прошу предоставить

Погоня началась ранее, я физически не мог это увидеть и заснять, я видел как вы въезжали в мой двор с СГУ И требование остановится, а это уже значит что погоня началась ранее, хоть за углом моего дома, но не как у подъезда. Не согласны прошу запись полной погони

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ещё раз повторяю, ничего предоставлять не обязан, так как не доказана моя вина. Ожидайте ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
3 часа назад, Armando_Wallker сказал:

Ещё раз повторяю, ничего предоставлять не обязан, так как не доказана моя вина. Ожидайте ответ СЗФ!

Хах, вы задержали меня, так будьте добры доказательства. Даже логически рассуждать - Погоня началась(Это место и называется местом административного правонарушения) Погоня не может начаться и завершится в одном и том же месте, в любом случаи некое расстояние будет пройдено, возьмём тот факт что это таксист, и он откуда то ехал, опять же погоня начаться и завершится в одном месте не может. Хочу отметить что Вы обязаны доказывать мою вину

Вопрос остаётся открытым

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Ответ последует? Прошло более 24 Часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте ещё раз! 
Напомнил сотруднику про жалобу, ожидаем его ответ!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, особо добавить нечего. Ведь вы так и не смогли доказать мою вину. Ожидайте ответ следящих!

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
47 минут назад, Armando_Wallker сказал:

Здравствуйте, особо добавить нечего. Ведь вы так и не смогли доказать мою вину. Ожидайте ответ следящих!

Отвечу ещё раз. Вы обязаны доказывать мою вину, ведь я понёс за данное деяние наказание. Если бы вы сказали просто что задержите, тога вопрос стоял бы по другому, вы же меня задержали, а значит у вас уже должны имеется доказательства моей вины

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, конкретизируйте все свои вопросы к сотруднику и к ответу лидера для более быстрого разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Рекомендуй прочесть весь диалог, вся информация сказанная ранее пойдёт вам на пользу для вынесения верного решения.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что:

1) Сотрудник получает выговор за неверное удостоверение личности. 

2) Сотрудник получает; предупреждение за выезд в патруль с неверным удостоверением;

3) Дубинка была применена согласно ДИ для сбива бага игры;

4) Розыск вам был выдан верно. 

Касаемо 4 пункта объясню вам подробнее: у сотрудника была погоня за нарушителем и то место, где он остановился является так же местом админ. правонарушения, как и место начала погони. Вас несколько раз попросили отойти и не мешать, но вы создавали помеху RP процессу и работе сотрудника. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...