Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Takanyan3. Суть жалобы: Нарушение ФЗОП Статьи 14 пункта 2 и Статьи 14 пункта 3 Цитата Статья 14. Использование служебного вертолета 2. Использование служебного вертолета допускается при ловле особо опасных преступников, патрулировании территории Республики, а также в качестве подмоги. 3. Высота полета на вертолете должна быть высокой и обоснованной в зависимости от сложившийся ситуации.1) При патрулировании местности высота полёта должна быть достаточной для просмотра патрулируемой территории в большом радиусе. При преследовании преступника высота полёта должна быть достаточной для контроля движения преследуемого. (в ред. от 17.02.2021) 4. Доказательства: https://youtu.be/B78t9rF-Mrw + https://youtu.be/sEb7hyGXVz0 и https://youtu.be/3WgWQdlhoC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый вечер - Я Майор СР-2 ГИБДД Г.Невский Dmitry_Takanyan. Лидер уже отправил меня на пересдачу. А вам, лишь бы фракции сливать? Уважаемый Цитата а также в качестве подмоги. Давайте к нормальному, не нужно лишних статей, сами прекрасно понимаете, что был митинг) Да и к вам никто не спускался бы. Цель была предупредить чтобы разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, в чём заключается слив? Я увидел ваше нарушение и залил жалобу, в чём проблема? 8 минут назад, Dmitry_Takanyan сказал: Давайте к нормальному, не нужно лишних статей, сами прекрасно понимаете, что был митинг) В чём заключалась подмога, в том, что вы кричали, что Нач.ГИБДД не виновата и на неё не нужно держать обид? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Вам не нужно, как накажут сотрудника, вам нужно настольно издеваться над фракциями, из-за лишних обид. Которые были. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник - Dmitry_Takanyan отстранен от полётов до полной сдачи ФзОП (Главы 5, пункта 14). Остались-ли у Вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Добрый вечер, в чём заключается слив? Я увидел ваше нарушение и залил жалобу, в чём проблема? Не нужно оправдываться, док-ва на то, что вы хотите сливать фракции, имеется. Цитата В чём заключалась подмога, в том, что вы кричали, что Нач.ГИБДД не виновата? Вы же вините её, и Ярослава в блате) Хотя блата не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dmitry_Takanyan сказал: Не нужно оправдываться, док-ва на то, что вы хотите сливать фракции, имеется. Ок, можете предоставить их, вот вк для связи @1metroshnik1 5 минут назад, Dmitry_Takanyan сказал: Вы же вините её, и Ярослава в блате) Хотя блата не наблюдается. Вы изначально узнайте, кого мы виним и почему, а потом что-то говорите, хорошо? 8 минут назад, Evgeniy_Federov сказал: Сотрудник - Dmitry_Takanyan отстранен от полётов до полной сдачи ФзОП (Главы 5, пункта 14). Остались-ли у Вас еще какие-то вопросы? Это грубое нарушение, которое тоже наказывается ФЗОПом, поэтому буду требовать дисциплинарное взыскание. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Ок, можете предоставить их, вот вк для связи @1metroshnik1 Ничего не обязан вам предоставлять, если надо, предоставлю их лично ГС за ГИБДД. В любое время. Цитата Вы изначально узнайте, кого мы виним и почему, а потом что-то говорите, хорошо? Я уже прекрасно знаю, вините Корнеева, но потом, что то сделала Светлана. Вопросов, про мои нарушения не услышал, жалобу можно закрывать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Dmitry_Takanyan сказал: Ничего не обязан вам предоставлять, если надо, предоставлю их лично ГС за ГИБДД. В любое время. Ок. Только что, Dmitry_Takanyan сказал: Я уже прекрасно знаю, вините Корнеева, но потом, что то сделала Светлана. К сожалению, your little brain, не способен понять, всей ситуации) 1 минуту назад, Dmitry_Takanyan сказал: Вопросов, про мои нарушения не услышал, жалобу можно закрывать <3 Вопросы, про ваши нарушения есть чуть выше, жалобу можно оставить открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, Evgeniy_Federov сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник - Dmitry_Takanyan отстранен от полётов до полной сдачи ФзОП (Главы 5, пункта 14). Остались-ли у Вас еще какие-то вопросы? Прошу прощения, забыл подметить, что сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Сотрудник получит выговор за нарушение данной статьи и будет отправлен на пересдачу к лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться