Vlad Dasadov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Dasadov2. Никнейм сотрудника: James_Gambino3. Суть жалобы: Использование цветного текста не по назначению [4.19 - Использование цветного чата не по назначению, не в соответствии с правилами сервера. [Mute до 30 минут + Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Gtih3A9 Изменено 2 июня, 2021 пользователем Vlad Dasadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Это не сотрудник УВД города Приволжска, Это сотрудник УВД Мирного. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad Dasadov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Изменил жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Jemes_Gambino. Во первых, цвет предупреждений выставляю не я. Но, вы пожаловались на меня, что является нецелесообразно. Во вторых, этот цвет шрифта используется для того, чтобы "лучше увидеть предупреждение".. Поэтому оно используется не нарушая правила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Цветной текст нужно концентрации вашего внимание, что ведется погоня и так далее, В ВПС сказано, что наказывается только при использовании не по назначению. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...