Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника:  Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: И так, приветствую. Как вы могли меня повязать, если я лежал на машине и руки у меня были вообще в другой стороне машины. Сейчас технические характеристики авто: https://yapx.ru/v/Mgikj.  между мной и вами был 1 метр минимум + 1.47 метра высота машины. И теперь давайте подумаем, как вы могли меня в наручники заковать, если руки были впереди машины и впереди меня, а вы повязали меня как-то, вопрос как? Попахивает:

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

4. Доказательства:  https://youtu.be/30iS1nm_JWY

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я являюсь человеком, на которого вы написали жалобу. 

Высота вашего авто - 1 метр 473 см. 

Мне с моим ростом в 1.85 и вами, сбитыми с ног, совершенно не составит труда задержать вас. Вы не отыграли, что убрали руки в противоположную сторону, а на вашем ролике выдно, что направлены в мою сторону, дотянуться не составило труда. 

РП биография с указанием роста - RolePlay Биография | Vladimir_Yackovlev - Одобренные - MTA Province (gtaprovince.ru)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
40 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вы не отыграли, что убрали руки в противоположную сторону, а на вашем ролике выдно, что направлены в мою сторону, дотянуться не составило труда. 

Руки были направлены совсем в другую сторону. запись посмотрите внимательно, вы смотрели в мою спину конкретно

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Я мог спокойно взять и заломить вам руки, это не сверхъестественное действие. Для того, чтоб завести руки за спину, не обязательно хватать за кисти, достаточно завести через заднюю часть плеча руки за спину и задержать. 

Ожидайте ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Давайте начнем с того, что это игра, и некоторые действия как реальной жизни невозможно осуществить. Сотрудник правильно подметил, что завести одну руку за часть спины - не составит труда.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...