Sacha6642 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Kot 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: John_Grachevskiy 4. Суть: Генерал выдал выговор по пункту 4.17 ВУ МВД, не аргументированно за слово вышел из машины, при неподчинении мне, (я на смене он нет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MgU5H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Генералом ГУВД по г.Приволжск. Как такового неподчинения не было. Наказание было согласовано с ПГС. Вины и ошибки со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha6642 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Mikey_Disney сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Генералом ГУВД по г.Приволжск. Как такового неподчинения не было. Наказание было согласовано с ПГС. Вины и ошибки со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Не видите, подчинения не было?! А то что я попросил у вас документы и представился, а вы просто убежали? Не подчинение, явное не подчинение, Администрация разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз. На ваших же доказательствах виден факт нарушения субординации с гражданскими. Не думаю, что когда человек садится в машину, с ним нужно разговаривать на "Ты". Не имеет смысла говорить о "неподчинении" или "подчинении", это не отменяет факта субординации. Также,по этой же ситуации Вы и были уволены из рядов ГУВД, нарушив пункт 4.20 ВУ МВД, который гласит о превышении должностных полномочий с вашей стороны. Опять же, остаюсь при своём мнении. Надеюсь вопросов у Вас не осталось. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Глянул я на ситуацию, когда вы, будучи в старшем составе организации ГУВД г. Приволжск, требуете документы у своего Начальника, в звании Генерала, еще и обращаетесь на 'ТЫ' к нему и далее объявляете его в базу разыскиваемых и задерживаете в КПЗ. Действия Начальника организации верны. Если остались вопросы, задавайте. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha6642 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Пхахах, товарищи блат на блате! Это свинский поступок, на не подчинение глаза закрыли, мыло ли кто начальник а кто нет, данный гружданин не в форме в первую очередь гражданин, а то что я сказал выходи из машины это обычное действие, он не подчинился моему требованию и сел в авто, это нормально по вашему? Генерал и генерал, он на смене генерал, а вне смены обычный гражданин, пересмотрите наказание, а так-же прошу прекрепить статьи ВУ, Которые я нарушил, следственно расписать как есть а потом я прошу ещё раз обдумать решение с чистой головой не закрывая глаза на не дочитывает, и несхождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Статьи, которые вы нарушили, можете найти во Внутреннем уставе МВД. Остаюсь при прежнем вердикте, что выдавать санкции за обращение к гражданским на 'ТЫ' - уместным. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться