Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Grey 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: 3:55- нашли меня в лесу когда я вышел из машины и поставил ее за холм. Заметьте, они приехали точь в точь к моей машине.5:54-увидел что якобы кто то бегает в ели. 5:58- нашел меня в ели, хотя если судить по реальным обстоятельствам она бы была пушистая, и он бы меня не нашел. После он просто так шмальнул в меня из шокера не зная, я ли это. В итоге далее он лишает меня прав. 9:45-Нарушуние ПДД=12.15.3 КоАП. Хотя при тем, что бы приняь сообщалось, что сотрудник ГИБДД должен будет знать КоАП, ПДД и тд, а так же не нарушать. 4. Доказательства: https://youtu.be/KI9qnTQF3iM Изменено 2 июня, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана моим коллегам. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана моим коллегам. Сколько ждать еще их ответа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Adams_Grey сказал: Сколько ждать еще их ответа??? Что-ж вы нетерпеливы, на ответ есть 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Andrey_Chaadaev сказал: Что-ж вы нетерпеливы, на ответ есть 24 часа, ожидайте. А вам те что, у вас права есть, а у меня нету. А они мне щас очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Adams_Grey сказал: А вам те что, у вас права есть, а у меня нету. А они мне щас очень нужны. Из-за чрезмерного поднятие темы, ответ от сотрудников не ускоряется, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Итак, доброго времени суток. Цитата 3:55- нашли меня в лесу когда я вышел из машины и поставил ее за холм. Заметьте, они приехали точь в точь к моей машине. Логично, ведь у нас был визуальный контакт с вами, поэтому мы и подъехали к данному ТС. Цитата 5:58- нашел меня в ели, хотя если судить по реальным обстоятельствам она бы была пушистая, и он бы меня не нашел. Ну как тут не увидеть? https://yapx.ru/u/MgoG1 Цитата После он просто так шмальнул в меня из шокера не зная, я ли это. Так с какой целью вы начали убегать от сотрудника? Нарушений за собой не увидел, ожидаю ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Согласен с ответом коллеги.Дальше я, то есть Nemo_Barinov- я нарушил ПДД по причини того, что по рации сказали что нужна подкрепления за нарушителем. Тем более у меня были включены проблесковые маячки, чтобы побыстрее помочь товарищу, которому нужна было помощь я нарушил ПДД. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 40 минут назад, Evgeniy_Federov сказал: Остались-ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Остались, вернут ли мне права? 1 час назад, Nikita_Seleznev сказал: Логично, ведь у нас был визуальный контакт с вами, поэтому мы и подъехали к данному ТС. Какой визуальный контакт? Вы увидели мое авто сквозь гору и ели? Вы сейчас серьезно? 1 час назад, Nikita_Seleznev сказал: Ну как тут не увидеть? https://yapx.ru/u/MgoG1 Я Вам еще раз говорю, Вы видели в жизни хоть раз такую ель, у которой листва плоская? Нет, а знаете, почему? Та потому что таких нету. Это графика! Вот перейдите по ссылке, и первая картинка https://bibliotekalevokumka.blogspot.com/2020/05/blog-post_92.html - картинка как должна была выглядеть ель или как она выглядит в реале. Вот в данной ели я прятался. И Вы щас скажите, что там меня было бы видно? 1 час назад, Nikita_Seleznev сказал: Так с какой целью вы начали убегать от сотрудника? Потому что, права были именно в этой машине, а он в меня шмальнул, хотя меня полностью даже не видел, ведь когда Вы меня остановили, я окно приоткрыл и он меня полностью не мог увидеть и запомнить. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Adams_Grey Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Я Вам еще раз говорю, Вы видели в жизни хоть раз такую ель, у которой листва плоская? Нет, а знаете, почему? Та потому что таких нету. Это графика! Вот перейдите по ссылке, и первая картинка https://bibliotekalevokumka.blogspot.com/2020/05/blog-post_92.html - картинка как должна была выглядеть ель или как она выглядит в реале. Вот в данной ели я прятался. И Вы щас скажите, что там меня было бы видно? Ответ был дан уже выше. Не умеете прятаться, не стоит даже начинать. Цитата Потому что, права были именно в этой машине, а он в меня шмальнул, хотя меня полностью даже не видел, ведь когда Вы меня остановили, я окно приоткрыл и он меня полностью не мог увидеть и запомнить. Поэтому вы убегали? бред. Цитата Остались, вернут ли мне права? Права вам никто не вернет. Далее диалог вести с вами не намерен. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Поэтому вы убегали? бред. Я вам говорю, бежал взять права из машины! Что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Я вам говорю, бежал взять права из машины! Что не понятного? Наверное и уезжали вы тоже от нас по этой причине? Какая бредовая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Если смотреть с точки зрения реальной жизни, то автомобиль, который едет по траве всегда оставит свои следы, как минимум та же трава будет примята. Сотрудники запомнили место куда вы свернули и просто направились туда же. Там они увидели похожий автомобиль, который похож на вас. Они решили остановиться и проверить все. Вы говорите про пушистую ель? Вы несколько раз перемещались между веток и думаете это не будет слышно? Сотрудники нашли вас полностью RP путем. Касаемо того, что они стрельнули шокером, поясню: ранее Nemo с вами беседовал и ваше лицо и одежду как минимум было запомнить не сложно, не говоря уже о том, что они пробили ваш автомобиль по КПК и узнали полностью вашу личность. Права вам никто не вернет, лишены были верно. Касаемо нарушения ППД от Nemo, то вот вам выписка из ПДД: Цитата 8.11. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.8.11.1. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно Правил. В данном случае движение задним ходом было разрешено, а значит, что сотрудник выполнял маневр, который соответствует ПДД РП. Нарушений за сотрудниками нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться