Перейти к содержанию
Adams_Grey

[ГИБДД-Н] Nikita_Seleznev Nemo_Barinov 

Рекомендуемые сообщения

Adams_Grey

1. Ваш никнейм: Adams_Grey
2. Никнейм сотрудника:  Nikita_Seleznev Nemo_Barinov 
3. Суть жалобы: 3:55- нашли меня в лесу когда я вышел из машины и поставил ее за холм. Заметьте, они приехали точь в точь к моей машине.5:54-увидел что якобы кто то бегает в ели. 5:58- нашел меня в ели, хотя если судить по реальным обстоятельствам она бы была пушистая, и он бы меня не нашел. После он просто так шмальнул в меня из шокера не зная, я ли это. В итоге далее он лишает меня прав. 9:45-Нарушуние ПДД=12.15.3 КоАП. Хотя при тем, что бы приняь сообщалось, что сотрудник ГИБДД должен будет знать КоАП, ПДД и тд, а так же не нарушать.

4. Доказательства: https://youtu.be/KI9qnTQF3iM

Изменено пользователем Adams_Grey

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.
Ваша жалоба передана моим коллегам.

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Adams_Grey
5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.
Ваша жалоба передана моим коллегам.

Сколько ждать еще их ответа???

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
7 минут назад, Adams_Grey сказал:

Сколько ждать еще их ответа???

Что-ж вы нетерпеливы, на ответ есть 24 часа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Adams_Grey
2 минуты назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Что-ж вы нетерпеливы, на ответ есть 24 часа, ожидайте.

А вам те что, у вас права есть, а у меня нету. А они мне щас очень нужны.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
5 минут назад, Adams_Grey сказал:

А вам те что, у вас права есть, а у меня нету. А они мне щас очень нужны.

Из-за чрезмерного поднятие темы, ответ от сотрудников не ускоряется, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Итак, доброго времени суток.

Цитата

3:55- нашли меня в лесу когда я вышел из машины и поставил ее за холм. Заметьте, они приехали точь в точь к моей машине.

Логично, ведь у нас был визуальный контакт с вами, поэтому мы и подъехали к данному ТС.

Цитата

5:58- нашел меня в ели, хотя если судить по реальным обстоятельствам она бы была пушистая, и он бы меня не нашел.

Ну как тут не увидеть? https://yapx.ru/u/MgoG1

Цитата

После он просто так шмальнул в меня из шокера не зная, я ли это.

Так с какой целью вы начали убегать от сотрудника?

Нарушений за собой не увидел, ожидаю ответа лидера/следящих.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Добрый день.
Согласен с ответом коллеги.
Дальше я, то есть Nemo_Barinov- я нарушил ПДД по причини того, что по рации сказали что нужна подкрепления за нарушителем. Тем более у меня были включены проблесковые маячки, чтобы побыстрее помочь товарищу, которому нужна было помощь я нарушил ПДД.

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Adams_Grey
40 минут назад, Evgeniy_Federov сказал:

Остались-ли у Вас ещё какие-либо вопросы? 

Остались, вернут ли мне права?

1 час назад, Nikita_Seleznev сказал:

Логично, ведь у нас был визуальный контакт с вами, поэтому мы и подъехали к данному ТС.

Какой визуальный контакт? Вы увидели мое авто сквозь гору и ели? Вы сейчас серьезно?

Ну как тут не увидеть? https://yapx.ru/u/MgoG1

Я Вам еще раз говорю, Вы видели в жизни хоть раз такую ель, у которой листва плоская? Нет, а знаете, почему? Та потому что таких нету. Это графика! Вот перейдите по ссылке, и первая картинка https://bibliotekalevokumka.blogspot.com/2020/05/blog-post_92.html - картинка как должна была выглядеть ель или как она выглядит в реале. Вот в данной ели я прятался. И Вы щас скажите, что там меня было бы видно?

Так с какой целью вы начали убегать от сотрудника?

Потому что, права были именно в этой машине, а он в меня шмальнул, хотя меня полностью даже не видел, ведь когда Вы меня остановили, я окно приоткрыл и он меня полностью не мог увидеть и запомнить.

Изменено пользователем Adams_Grey
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

Я Вам еще раз говорю, Вы видели в жизни хоть раз такую ель, у которой листва плоская? Нет, а знаете, почему? Та потому что таких нету. Это графика! Вот перейдите по ссылке, и первая картинка https://bibliotekalevokumka.blogspot.com/2020/05/blog-post_92.html - картинка как должна была выглядеть ель или как она выглядит в реале. Вот в данной ели я прятался. И Вы щас скажите, что там меня было бы видно?

Ответ был дан уже выше. Не умеете прятаться, не стоит даже начинать.

Цитата

Потому что, права были именно в этой машине, а он в меня шмальнул, хотя меня полностью даже не видел, ведь когда Вы меня остановили, я окно приоткрыл и он меня полностью не мог увидеть и запомнить.

Поэтому вы убегали? бред.

Цитата

Остались, вернут ли мне права?

Права вам никто не вернет.

Далее диалог вести с вами не намерен. Ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Adams_Grey
3 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал:

Поэтому вы убегали? бред.

Я вам говорю, бежал взять права из машины! Что не понятного?

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

Я вам говорю, бежал взять права из машины! Что не понятного?

Наверное и уезжали вы тоже от нас по этой причине?

Какая бредовая история.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Если смотреть с точки зрения реальной жизни, то автомобиль, который едет по траве всегда оставит свои следы, как минимум та же трава будет примята. Сотрудники запомнили место куда вы свернули и просто направились туда же. Там они увидели похожий автомобиль, который похож на вас. Они решили остановиться и проверить все. Вы говорите про пушистую ель? Вы несколько раз перемещались между веток и думаете это не будет слышно? Сотрудники нашли вас полностью RP путем. Касаемо того, что они стрельнули шокером, поясню: ранее Nemo с вами беседовал и ваше лицо и одежду как минимум было запомнить не сложно, не говоря уже о том, что они пробили ваш автомобиль по КПК и узнали полностью вашу личность. Права вам никто не вернет, лишены были верно. Касаемо нарушения ППД от Nemo, то вот вам выписка из ПДД:

Цитата

8.11. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
8.11.1. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно Правил.

В данном случае движение задним ходом было разрешено, а значит, что сотрудник выполнял маневр, который соответствует ПДД РП. Нарушений за сотрудниками нет, Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...