Karapuzz386 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Lucky_Tawerqa 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: Посадил в карцер, якобы за афк. Но я не был в афк! Мне сейчас просто так 45 минут просирать :с 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4mOtT5_wKOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Вы были наказаны мной за нарушение пункта 6.20 Устава МО, а именно 6.20 - Солдаты срочной службы не могут находится AFK (без движения) более 1 минуты; (Карцер 45 минут/наряд вне очереди/наказание согласно ВПС). [Наказание может быть выдано х2,х3,х4].Док-ва нарушения: *шпек*Также вы будете наказаны за нарушение пункта 6.50 Устава МО, а именно 6.50 - Подавать жалобы на коллег на государственный портал. (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут).Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал армии Михаил Шапиро. Генерал предоставил доказательства вашего нарушения, также вы будете наказаны по пункту 6.50 Устава МО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Заместитель предоставил Вам доказательства, нарушений со стороны заместителя не вижу. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться