♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Pankov 3. Суть: Ваш сотрудник во время вне смены ведёт себя крайне неадекватно. Злостно нарушает ПДД, а после того как я вызвал полицию - давит меня и уезжает. ДБ, уход с места ДТП, нарушение ПДД во время работы в ГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PfTXy74RwWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Нарушений с моей стороны не увидел прошу тему не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Рассмотрев ваши доказательства, я не увидел вины со стороны сотрудника: ДБ тут нет, так как Вы сами лезете под колёса многотонного грузовика. Ухода с места ДТП также не наблюдаю, потому что на видео нет момента ДТП. Нарушения ПДД должны быть зафиксированы сотрудниками МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан увольнением с ОЧС до 10 дней за нарушение пункта 5.16 ВПФ, так как DB тут, что называется, на лицо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться