𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Mayers4. Суть жалобы: Пункт 20 - ФЗоП. "Запрещено фармить ЗП, путем сбрасывания АФК таймера."5. Доказательства: А начиналось так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую, Дмитрий! Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Не добрый день, с нарушением не согласен. Твои рисунки где таймер АФК 9, 4 минуты не доказывают что именно Я нарушил Пункт 20 -ФЗоП. Ещё хочу дополнить, я не имею право ловить СОП ООП, т.к. СС не в сети и не могут выдать доступ к СОП, только остаётся стоять в гараже, и ждать когда появится СС. Надеюсь вы все прекрасно поняли, удачи вам)) Изменено 2 июня, 2021 пользователем rodioooon138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 На скриншотах можно заметить нарушение, однако как сказал сотрудник он ждал СС, дабы сдать экзамен. Сотрудник мог заняться другими делами либо выйти, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Самая смешная отмазка, которую можно придумать, СС в пол 3 ночи? - Смешно. Человек стоит за столбом, и даже не двинулся с места, после сбрасывания афк. Изменено 2 июня, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Окончательное решение за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Цитата только остаётся стоять в гараже Да-да, и фармить зп. Изменено 2 июня, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Боже… Вы даже не знаете что у меня от МСК +5 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Это не повод стоять, включить анимацию на L и фармить, есть патрули, посты, но, вы же, просто встали на анимацию и стояли фармили зп, сбрасявая афк. Если вы ждали СС, можно было написать в Вконтакте и ждать пока они зайдут, и пока ехать кататься без смены, а так, вы фармили онлайн и зп.🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Я ещё раз повторяю, у меня нету доступа к СОП, зачем мне ехать на пост, если вот вот зайдёт СС, СС не смог зайти я вышел. Не вижу со своей стороны фарма зп… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Я ещё раз повторяю, у меня нету доступа к СОП, зачем мне ехать на пост, если вот вот зайдёт СС, СС не смог зайти я вышел. Не вижу со своей стороны фарма зп… Ну вы смешной, чтобы ехать на пост надо иметь доступ к СОП? - Нет. Доступ к СОП можно получить и днем. Цитата зачем мне ехать на пост Работать как бы, это ваша обязанность во Фракции. Цитата если вот вот зайдёт СС Ну-ну, прям специально для вас, возьмет и зайдет. Суть проста, ответ ваш мне больше не нужен, подожду ответ Следящего, который как обычно заблатит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Мальчик, если ты не понимаешь, ещё раз повторю именно для тебя, я не поеду на пост, Я стою жду СС который заходит ради меня в игру что бы дать мне доступ к СОП. Я знаю ФЗоП и знаю обязанности полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 Разговор проще ведите, естественно вы не поедете, вы будете стоять фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 Повторюсь, ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. По двум сбрасыванием АФК-таймера судить о том, что сотрудник фармил заработную плату нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2021 Жду ответ от ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 В случае, если вы не согласны с моим вердиктом, - подавайте жалобу на меня. Там будет дан ответ и от ГСзГУВД, и от ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...