Киселева рот ебал 0 · ID: #21 Опубликовано 3 июня, 2021 0:10 смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #22 Опубликовано 3 июня, 2021 Пересмотрев вашу запись, с вашего "0:10".Ваш друг говорит в дискорде (Не в войс, т.к. не вижу иконку), "Суета ууу", включая логику я не мог слышать что он говорит. Написал "О хуетологи", ваш друг даже сказал "Это он нам?", и никто не подтвердил эту фразу. Когда вы уезжали, то есть я не мог иметь с точки зрения именно вас, т.к. там много людей. Вы в рамках РП подбегаете и клянчите мою ксиву, я в хорошем настроении показал вам. И вы уезжаете со словами "изи 50к". То есть вы изначально когда увидели фразу "О хуетологи", решили поиметь средства с "Компенсации". Т.к. думаете что 50к это большие деньги. ВЫВОД: 1. Доказать что фраза адресована вам, вы увы не смогли. Т.к. я не сказал "Вы хуетологи". Даже если не говорить что слово "Хуетолог", оск выражением не может являться. 2. Почему написана ЖБ, чтобы вы поимели 50к с "Компенсации", - Т.к. сразу докопались не убедившись что она адресована вам. 3. Лично моё мнение, своих нарушений я не вижу, и если данное слово относится к ОСКу, оно никому не было адресовано. Оставляю вердикт ГС МВД. Ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #23 Опубликовано 4 июня, 2021 Он заглушён только для меня, так как будет в игре говорить и в дискорде, держу в курсе Клянчить ты будешь деньги на улице, а я ссылаясь на твой устав, попросил документ подтверждающий ваши службу в полиции, на что ты начал говорить, с чего это, а не было ответа между нами так как и дураку понятно что вы имели введу, по фразу «СУЕТА» которая прозвучала в чат, ты сказал «хуетологи» итог, ты просто мажешь свою жопу чтобы не отрабатывать выговор, но на записи все есть. На видео видно, что друг мой говорит суета, а так как есть выражение Суетологи, ты сказа ХУЕТОЛОГИ, хватит обмазываться Ты изначально не хотел показывать свой документ, а щас пытаешь обмазываться, только от чего, если все видно. Удачи, ждём ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 4 июня, 2021 Банковский счет ваш предоставьте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #25 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 40 минут назад, Rom_Nemetz сказал: Банковский счет ваш предоставьте в тему. Он в начали предоставил. Самое первое СМС. 2 часа назад, Bart_Geller сказал: Он заглушён только для меня, так как будет в игре говорить и в дискорде, держу в курсе Клянчить ты будешь деньги на улице, а я ссылаясь на твой устав, попросил документ подтверждающий ваши службу в полиции, на что ты начал говорить, с чего это, а не было ответа между нами так как и дураку понятно что вы имели введу, по фразу «СУЕТА» которая прозвучала в чат, ты сказал «хуетологи» итог, ты просто мажешь свою жопу чтобы не отрабатывать выговор, но на записи все есть. На видео видно, что друг мой говорит суета, а так как есть выражение Суетологи, ты сказа ХУЕТОЛОГИ, хватит обмазываться Ты изначально не хотел показывать свой документ, а щас пытаешь обмазываться, только от чего, если все видно. Удачи, ждём ответа Следящего. Док-ва есть что вы его заглушили? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #26 Опубликовано 4 июня, 2021 108404 8 часов назад, Rom_Nemetz сказал: Банковский счет ваш предоставьте в тему. 108404 Прошу выдать выговор данному сотруднику за оскорбление и хамское поведение. 8 часов назад, Dolironov's сказал: Он в начали предоставил. Самое первое СМС. Док-ва есть что вы его заглушили? На твоём видео видно что он не в муте у тебя, сладких, ты что такой извилистый, ну признай что ты в проигрыше будешь думать чтобы оскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #27 Опубликовано 4 июня, 2021 Компенсацию Вам переведу. Выражение прозвучало именно тогда, когда Вы подъехали и начали что-то говорить сотруднику. Само выражение имеет оскорбительный характер, так как слово искажено и искажено не в лучшую сторону. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 4.5 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться