Перейти к содержанию
Joe_Ron

[ГУВД-П] Artem_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

Joe_Ron

1. Ваш никнейм:Joe_Ron
2. Никнейм сотрудника: Artem_Voronezhskiy
3. Суть жалобы: ЕПП 

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. 

Поделиться сообщением

Artem_Voronezhskiy

Здравствуйте, я - Artem_Voronezhskiy, сотрудник, на которого вы подали жалобу.

Согласно пункту 4.21 ПДСФ (а именно второму его примечанию),

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26.
**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1.

я могу получить наказание в случае нарушения пунктов ВПС 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1. Езда по полям же является пунктом 7.1.8,

Цитата

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

следовательно, вышеуказанной статьи ПДСФ я не нарушил.

Кстати говоря, наказание за ЕПП согласно ВПС я мог получить только находясь на сервере, ведь посадить в тюрьму человека, не находящегося на сервере, технически невозможно.

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Ждем ответа лидера/СЗФ (как бы бан)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.12 ВПС, однако сотрудник не получит никаких дисциплинарных взысканий, так как в пункте 4.21 ПДСФ нет наказания за нарушение 7.1.12 ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...