Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov, Dmitriy_Scott, Gavin_Reed, Eremey_Grom 3) Суть жалобы: Спойлер 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] Спойлер 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней] Что-то из этого. Ибо непонятно кто именно добил. Но сам факт урона без причины был. Ведь преступник был в наручниках. Спойлер 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Не видел попыток минимизировать ущерб. Спойлер 4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию. Ожидаю также док-в на это. Спойлер 1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей. Вы могли спокойно его посадить. Ведь он более не представлял опасности и был в наручниках. Вы зачем то его убили. Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Убийство заключенного явно не является ролью гос. служащего. Спойлер 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Тут про нарушение ПДСФ, ФзОП. 4) Док-ва: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, на связи лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Жалоба передана всем сотрудникам. Ждем ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kibitka_smerti 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Итак, доброй ночи. На связи Капитан Гром. Скажу лишь одно. Ошибку свою Я признаю. Не смог остановиться Я потому, что был на нервах из-за ситуации в отделе и возле него. Доказательств Я предоставить не смогу, т.к. технические характеристики ПК не позволяли вести запись на тот момент, тем самым соглашаюсь на наказание по пункту 3.5 ПдСФ. Ожидаю ответа коллег, а после лидера и СЗФ. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Eremey_Grom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy2123 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба! Гэвин Рид. Насчёт человека, я его заковал в наручники и как видно на вашей демке ОРАЛ своим коллегам перестать избивать гражданина. Надеюсь претензий ко мне больше нет. Док-ва : "Нажми на меня :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана жалоба, а именно Maksim_Gribkov. И так приступим к разбирательству. Гражданина я не добивал. А также хочу подметить что гражданин совершил нападение на сотрудника СОБР и автоматически мог быть ликвидирован. В момент боя сотрудники не услышали и не увидели, что человек в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 За нападение на сотрудников должны были выдать розыске, задержать, посадить. Но никак не убивать. Дм и дм килл на лицо, ровно как и остальные нарушения пдсф и фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Убивать человека не кто не хотел это произошло случайно, сотрудники тоже люди, и они могут уставать и испытывать эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я являюсь Командиром СОБР. Gavin_Reed - после того, как надел наручники, прекратил применять спец средства, это видно по его ролику. Maksim_Gribkov - по его записи плохо слышно слова Gavin_Reed о том, что на нарушителя уже надели наручники, ну а так же все так сотрудники пресекали нарушение. Говорить, что они убили - неверно, ибо в IC пространстве убийства не было, человек жив и отбывал наказание в КПЗ. Dmitriy_Scott и Eremey_Grom - хотели помочь в задержании человека. p.s. Согласитесь, IC причина для нанесения ударов есть, поэтому по ВПС приравнивать это просто к DM kill не совсем верно, а в IC пространстве считать это убийством абсурд. К тому же ситуация на тот момент была сложная, не каждый выдержит подобную нагрузку, ведь вчера подобная ситуация проходила с 20:00 до 02:00 по МСК и сегодня с 20:00 до 23:00 по МСК, сотрудники СОБР, участвовавшие вчера, в большинстве и участвовали и сегодня. Так же играет роль, что задерживать человека принялись 4 сотрудника, следовательно процесс применения был неконтролируемым. Я не оправдываю сотрудников, наказание они должны понести, но выдавать слишком суровое наказание нецелесообразно, как минимум для этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Как минимум вы сотрудники, вы подчиняетесь уставный документам. И уставные много чего говорят. Факт убийства есть. Ic причины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Anhel_Baron сказал: Ic причины нет. Ну есть причина на DM. Это факт нападения. По поводу наказания - ситуация сложная, поэтому пока думаем, какое именно наказание выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Оставим пока на решение сзф, откинув дм, остается дм килл, и пункты фзоп и пдсф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выше пояснил, что будем учитывать человеческий фактор в тот вечер, поэтому сотрудники Maksim_Gribkov, Dmitriy_Scott и Eremey_Grom получают по выговору за превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 А факт ДМ Килла. Вот остался вопрос. Что по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2021 На замедленном просмотре видеозаписи видно, что последний удар нанес Eremey_Grom, за это он получает блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...