Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sezik 2. Никнеймы сотрудников: Sergey_Tokoyama, Marat_Kaplykov, Ivan_Ham 3. Суть жалобы: в начале я ушел от преследования, спрятался в деревне где нет камер и шанс что они меня найдут один на миллион, (вчера я также случайно подцепил дпсников на с8 которые меня не найшли, если они вдруг это прочитают респект.) они меня находят после чего розстреливают не поколесам а по корпусу машины тем самым она загорается и я бросаюсь в утеки по лесу. Откудато появляется глс и спасает меня, мы уезжаем довольно далеко и дальше упаковывают, хотя еще в деревне если бы они меня не найшли своей магией я б спокойно ушел от погони. Хотелось бы увидеть как минимум обьяснение от сотрудников как максимум возвращение прав или компенсацию в виде денег4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/mm9VRzg https://files.fm/cinoknah#pda9pfgfy <-- Это ссылка на видео так как оно не грузится на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток. Полный ответ дам завтра. На данный момент могу сказать что у вас недостаточно докв лишения ВУ, а так же каких либо штрафных санкций от нас. На вашем видео виден только небольшой кусок погони где от вас видны все основания на лишение ВУ, открытия огня на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) все доказательства ваших нарушений как пдд так и ВПС будут предоставлены , ни компенсации ни прав вам не видать , а лишь банановые острова! Как мы слышим информация что вы проехали гостиницу в сторону ВЧ есть. Ехать там некуда кроме как на заброшку. Очень интересно чтож вы такой святой человек то ОФФнулись от ареста что против всей логики прав вас лишить успели и я этому рад ибо минус еще 1 злостный нарушитель спокойствия на дорогах! А так же приложенный скрин карты камер автоматической фиксации нарушений никакого отношения к погоне и вашей поимке не имеют ибо они лишь фиксируют превышение скорости и не более! На этом видеофайле четко слышно что поступила информация о том что вы поехали в деревню , а так как их на этой дороге всего 2 и на встречу нам едет еще 1 экипаж то мы заехали в первую деревню , а второй экипаж проедет через вторую что максимально логично дабы исключить ваш уход. И вот что интересно тут вы дважды ехали по полям первый раз объезжая патрульный автомобиль , а второй раз как сумашедший что видно на вашем видео летите по полю со скоростью 100+ км.ч нарушая пункты впс .16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] , 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Так же мои сослуживцы добавят ваши нарушения со своей стороны ! Изменено 2 июня, 2021 пользователем Виталий Березнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Солидарен с ответом коллеги, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На связи тот самый Марат Каплуков. Полностью согласен с ответом Ivan'a Ham'a, который дал полный аргументированный ответ. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 ДА, я вас понял и потдержал, вы полностью правы. Но я щитаю нарушением с вашей стороны рп тем что вы меня нашли в месте где нет камер, я мог там отсидеть 3 минуты и уйти от погони. Я пытался уезжать от погони более менее по адекватному. И приложенная карта это не карта камер привышений это рп камеры, вы сами говорили что нашли нас по камерах, вот вам и докки того что вы меня не могли найти в том селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Приложеная вам карта камер это именно камеры фиксации нарушения , а именно скоростного режима , если вы считаете что это именно камеры наблюдения то тогда предоставьте ссылку на официальный источник этой информации! Изменено 2 июня, 2021 пользователем Виталий Березнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую. На фотографии, которую Вы прикрепили, я наблюдаю только радары фиксации нарушений ПДД, но никак не камеры. Камеры по RP могут расставлены где угодно. Та и метод поиска по исключению никто не отменял, ведь в Мирном Вас не засекли. Доказательств лишения ВУ недостаточно, в следствии ничего возмещено Вам не будет по причине недостаточного количества доказательств. Нарушений со стороны сотрудников нет. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый вечер. Не увидел нарушений от сотрудников. Камеры действительно могли быть где угодно, например в деревне на СТО. Так же следы протектора видны на проселочной дороге, что могло позволить сотрудникам легко найти вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...