Sacha6642 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Kot 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: John_Grachevakiy 4. Суть: Данный Начальник выдал выговор за 2.9 Пдсф. Ему я сказал, что я переведусь в Невский а сначала сменю Ник, на Ник он ни чего не ответил, но спросил про перевод, я и сменил Ник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MgEoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю. Своих нарушений не наблюдаю. Вы предупредили только тогда, когда уже сменили никнейм Клик . Одобрения на смену никнейма Вам никто не давал, о чём гласит пункт 2.9 ПДСФ: 2.9. Запрещено менять свой никнейм без предупреждения и одобрения лидера фракции. Наказание - от предупреждения до выговора. Передано Следящим. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha6642 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Нет, время прикрепите на моем скрине видно, что промежуток равен 5-им минутам тоесть Ник я сменил через 5 минут после того как вам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Не увидел с вашей стороны доказательной базы одобрения на смену паспортных данных, поставить лишь в известность, недостаточно. Действия Начальника организации признаю верными. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться