♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker, Alexander_Grom3. Суть жалобы: прошу объяснить причину применения спецсредств (со стороны Alexander_Grom неоднократное). 4.Доказательства: Изменено 1 июня, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker, Alexander_Grom3. Суть жалобы: прошу объяснить причину применения спецсредств (со стороны Alexander_Grom неоднократное). 4.Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.ОМОН по городу Невскому измените тег на ГУВД-Н пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Изменила, но из-за того, что сотрудники не представляются, нет возможности идентифицировать принадлежность к какому то из отделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Изменила, но из-за того, что сотрудники не представляются, нет возможности идентифицировать принадлежность к какому то из отделов. И так уважаемая Рубина Барон так как вы сами видели возле ГУВД-П происходил несанкционированный митинг и в таком бардаке была не разбириха у нас был полный приказ арестовать каждого кто заходил на парковку. В тот момент приношу свои извинения вину признаю я не знал что сотрудник собра конвоировал вас! По поводу сотрудника Din_Wallker он также не знал что вас конвоировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander_Grom сказал: И так уважаемая Рубина Барон так как вы сами видели возле ГУВД-П происходил несанкционированный митинг и в таком бардаке была не разбириха у нас был полный приказ арестовать каждого кто заходил на парковку. В тот момент приношу свои извинения вину признаю я не знал что сотрудник собра конвоировал вас! По поводу сотрудника Din_Wallker он также не знал что вас конвоировали. Сотрудник William_Elvis неоднократно сказал, что я под конвоем, так же сотрудник Julio_Fernandez повторил тоже самое неоднократно, что собственно и видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Как Вам(Рубина), и было сказано от сотрудника Alexander_Grom выше, была суматоха, неразбериха, в ходе которой и вышло данное происшествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Просматривая видеозапись отчетливо слышно, как два сотрудника оповестили окружающих нас полицейских, что меня конвоируют, тем не менее применение спецсредств не прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ сотрудника Din_Wallker тоже важен, возможно у него другое мнение, а так же этого требуют уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Просматривая видеозапись отчетливо слышно, как два сотрудника оповестили окружающих нас полицейских, что меня конвоируют, тем не менее применение спецсредств не прекратилось. Рубина там все кричали и была не разбириха кто кого тащит я не знал что вас конвоируют, но если нужно будет и гс/пгс посчитают что я виноват то я готов понести наказание, но вот только приказ был от министерство что мы имеем право арестовать митингующих и тех кто проникают на парковку. Так что вот такие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Приказ был задерживать тех кто находился на Парковке ГУВД-П, мы и делаем, Приказ есть приказ. так же по поводу вас я не знаю, я все делал как я должен был исполнять, а кто вас конвоировал я не знал Приказы выполняю начальников Изменено 1 июня, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, dengares сказал: 10 минут назад, dengares сказал: Приказ был задерживать тех кто находился на Парковке ГУВД-П, мы и делаем, Приказ есть приказ. И так сотрудник Din_Wallker дал свой ответ! Нам поступила информация что митинг будет происходить возле ГУВД-П и министерство дали нам разрешения на разгон протестующих, а также взять под арест тех кто проникает на парковку ГУВД-П. Мы не знали что вас конвоировали из-за громких криков я не услышал от сотрудников собра что вас ведут. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Жду рассмотрения ситуации следящими за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Жду рассмотрения ситуации следящими за фракцией. Хорошо давайте подождём вердикта гс/пгс. Всего хорошего :) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Также от лица представительство начальство омона приношу вам извинения за побои, если хотите могу компенсировать моральный и физический ущерб ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2021 Ответ дал в этой жалобе - Тут предоставьте опять же счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 Если Вы все же посмотрите доказательства внимательнее, то некоторые сотрудники даже после того, как им сказали, что меня конвоируют, продолжали применять физическую силу. В частности Jemes_Gambino и Din_Wallker услышали и прекратили применять спецсредства, а Alexander_Grom продолжал бить не слушая своих коллег. Ответ Din_Wallker в этой теме был таким же, но почему то он его решил изменить. На парковке ГУВД хаоса как такового не вижу, криков тоже нет (судя по видеозаписи), а вот не слаженность действия и игнорирование замечаний своих коллег, это более возможно. В выплате каких либо компенсаций не нуждаюсь, научите сотрудников работать лучше. От того, что кто то из сотрудников скинет мне денег, у него ни ума, ни опыта не прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 47 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Если Вы все же посмотрите доказательства внимательнее, то некоторые сотрудники даже после того, как им сказали, что меня конвоируют, продолжали применять физическую силу. В частности Jemes_Gambino и Din_Wallker услышали и прекратили применять спецсредства, а Alexander_Grom продолжал бить не слушая своих коллег. Ответ Din_Wallker в этой теме был таким же, но почему то он его решил изменить. На парковке ГУВД хаоса как такового не вижу, криков тоже нет (судя по видеозаписи), а вот не слаженность действия и игнорирование замечаний своих коллег, это более возможно. В выплате каких либо компенсаций не нуждаюсь, научите сотрудников работать лучше. От того, что кто то из сотрудников скинет мне денег, у него ни ума, ни опыта не прибавится. Я вам повторяю я не услышал плюс я ещё сидел в дискорде со старшим составом, но я приношу свои извинения за такое недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Alexander_Grom сказал: Я вам повторяю я не услышал плюс я ещё сидел в дискорде со старшим составом, но я приношу свои извинения за такое недоразумение. Все услышали, а Вы нет. У меня больше нечего добавить. Пускай следящий решит, какое наказание выдать, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2021 25 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Все услышали, а Вы нет. У меня больше нечего добавить. Пускай следящий решит, какое наказание выдать, у меня всё. Хорошо ждём вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...