Aleksey_Romadin 24 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: предоставьте док-ва, я стоял, никого не трогал около лестницы, подбегает и выдал розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MgE8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон.Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, на связи Dmitriy_Scott. Был дан приказ от командира СОБРа, задерживать всех, кто находился в здании ГУВД. Вы же ослушались и продолжали находиться в здании. Вопросы? Доказательства: https://youtu.be/Ec4jZmEicRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. А почему был дан приказ? Я просто стоял, никого не трогал. Ну допустим я вам поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Командиром СОБР. Приказ был дан покинуть помещение ввиду того, что граждане в здании полиции и прилегающей к зданию территории решили провести несанкционированный митинг. На основании Ст 5.1 ФЗ о полиции, мы оцепили место проведение операции по пресечению нарушения и было дано требование покинуть, так же было дано время на исполнение приказа, после чего был дан приказ на задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Хм, вы какой то странный. Был дан приказ всем покинуть территорию, на котором можно находится гражданским? Просто ходил, смотрел) Ну, вы какой-то не логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Приказ был дан в рамках проведения операции, право закреплено в 5.1 ФЗ о полиции. Это не общественное место, а режимный объект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм, там в любое время, любой гражданский может находится, только, к чему был отдан приказ? Вы его отдали где? Верно, по рации. Сотрудники нас предупреждали? Верно, нет. Что ж такое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 А вот и не угадали, требование было озвучено не по рации - Требование 1 - YouTube Далее сотрудники получили приказ задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм. опять странно, подошли, когда все кричали и просто что-то сказав 'себе по нос', начали задерживать, тут уже нужно ждать ответа ПГС/ГС, ибо с вами пока что диалог входит в мертвую точку, то бишь в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Я обязан орать? Так будете жаловаться, что сотрудники на вас орут. Я не говорил себе под нос, это слышно по видео. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Вам довольно ясно пояснил, что та территория - являлся на то время режимным объектом, где было запрещено находиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...