Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГИБДД-М]  Nicholas_Hennessy, Mihail_Winchester

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy, Mihail_Winchester
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же объяснить почему штраф выдан неоднократно. 

4.Доказательства:

6TSMdjV.png

EQa35my.png

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте я Mihail_Winchester. 

1) Вот док-ва вашего нарушения.
2) Откуда я могу знать что сотрудник уже выписал вам штраф?

Изменено пользователем Mihail_Winchester
корректировка

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудники работают в ГИБДД-М. Исправьте заголовок жалобы для ее дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
21 минуту назад, Mihail_Winchester сказал:

Здраствуйте я Mihail_Winchester. Можете пожалуйста сказать какое ваше авто было? Там просто было несколько авто и я не особо помню какое ваше.

У Вас должны быть доказательства моего нарушения, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Я изменил. Можете увидеть его 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
29 минут назад, Mihail_Winchester сказал:

1) Вот док-ва вашего нарушения.
2) Откуда я могу знать что сотрудник уже выписал вам штраф?

1) Где на доказательствах видно, что это моё авто?

2) Почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

1) Вот док-ва что это ваше авто.
2) Как я могу понять что сотрудник выписал вам штраф до меня? 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
6 минут назад, Mihail_Winchester сказал:

1) Вот док-ва что это ваше авто.
2) Как я могу понять что сотрудник выписал вам штраф до меня? 

1) Номер авто увидела, с доказательствами согласна (на будущее делайте фото так, чтоб был виден номер на авто).

2) Повторюсь, почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены? Это сейчас Вас двое было, но так же можно впятером-десятером бегать и выдавать штрафы. Прошу объяснений.  

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
21 минуту назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

2) Повторюсь, почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены? Это сейчас Вас двое было, но так же можно впятером-десятером бегать и выдавать штрафы. Прошу объяснений.  

Я не знал что сотрудник выписал вам штраф 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
Только что, Mihail_Winchester сказал:

Я не знал что сотрудник выписал вам штраф 

Как минимум у Вас есть фракционная рация, по которой можно вести координацию своих действий. В любом случае не моя вина, что сотрудники выписывают штраф за одно и тоже нарушение по нескольку раз. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Фракционная рация не предназначена для того, чтобы сотрудники координировали каждый выданный штраф. В данной ситуации сыграла лишь невнимательность со стороны сотрудников и как такового нарушения здесь нет. С ними будет проведена беседа по этому поводу. Укажите ваш банковский счëт - переведу компенсацию за предоставленные неудобства. 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
22 минуты назад, Nikita_Avtoritet сказал:

В данной ситуации сыграла лишь невнимательность со стороны сотрудников и как такового нарушения здесь нет.

Нарушение как раз такие есть, но оно касается сотрудников лишь косвенно, потому как нет механизма фиксации нарушений сотрудниками и передачи этой информации своим коллегам. Сотрудник сам признает, что он не мог знать о выдаче штрафа другим сотрудником, потому если ситуацию не урегулировать, то в аналогичной обстановке подобное будет повторятся. 

25 минут назад, Nikita_Avtoritet сказал:

Фракционная рация не предназначена для того, чтобы сотрудники координировали каждый выданный штраф.

Рацию я привела, как пример координации своих действий. Если у Вас есть альтернативные способы РП связи, тогда стоит применить их, дабы избежать подобных казусов.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Насчет урегулирования данной ситуации вы правы. На проекте давно не хватает системы, которая бы отслеживала дату и время последнего выданного штрафа, чтобы сотрудники не выдавали его повторно. На будущее, старший состав организации будет более внимательнее подходить к местам большого скопления автомобилей, дабы обезопасить сотрудников от повторной выдачи штрафа тому или иному игроку. Также, просьба указать ваш банковский счет, чтобы я смог перевести вам компенсацию. 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Спасибо за разбор ситуации, надеюсь такого более не повторится. В компенсации не нуждаюсь. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...