♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy, Mihail_Winchester3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же объяснить почему штраф выдан неоднократно. 4.Доказательства: Изменено 1 июня, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте я Mihail_Winchester. 1) Вот док-ва вашего нарушения. 2) Откуда я могу знать что сотрудник уже выписал вам штраф? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Mihail_Winchester корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Сотрудники работают в ГИБДД-М. Исправьте заголовок жалобы для ее дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте я Mihail_Winchester. Можете пожалуйста сказать какое ваше авто было? Там просто было несколько авто и я не особо помню какое ваше. У Вас должны быть доказательства моего нарушения, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Я изменил. Можете увидеть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Mihail_Winchester сказал: 1) Вот док-ва вашего нарушения. 2) Откуда я могу знать что сотрудник уже выписал вам штраф? 1) Где на доказательствах видно, что это моё авто? 2) Почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 1) Вот док-ва что это ваше авто. 2) Как я могу понять что сотрудник выписал вам штраф до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mihail_Winchester сказал: 1) Вот док-ва что это ваше авто. 2) Как я могу понять что сотрудник выписал вам штраф до меня? 1) Номер авто увидела, с доказательствами согласна (на будущее делайте фото так, чтоб был виден номер на авто). 2) Повторюсь, почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены? Это сейчас Вас двое было, но так же можно впятером-десятером бегать и выдавать штрафы. Прошу объяснений. Изменено 1 июня, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 2) Повторюсь, почему я должна оплачивать дважды один и тот же штраф, если Ваши методы работы не слажены? Это сейчас Вас двое было, но так же можно впятером-десятером бегать и выдавать штрафы. Прошу объяснений. Я не знал что сотрудник выписал вам штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Mihail_Winchester сказал: Я не знал что сотрудник выписал вам штраф Как минимум у Вас есть фракционная рация, по которой можно вести координацию своих действий. В любом случае не моя вина, что сотрудники выписывают штраф за одно и тоже нарушение по нескольку раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток! Фракционная рация не предназначена для того, чтобы сотрудники координировали каждый выданный штраф. В данной ситуации сыграла лишь невнимательность со стороны сотрудников и как такового нарушения здесь нет. С ними будет проведена беседа по этому поводу. Укажите ваш банковский счëт - переведу компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 22 минуты назад, Nikita_Avtoritet сказал: В данной ситуации сыграла лишь невнимательность со стороны сотрудников и как такового нарушения здесь нет. Нарушение как раз такие есть, но оно касается сотрудников лишь косвенно, потому как нет механизма фиксации нарушений сотрудниками и передачи этой информации своим коллегам. Сотрудник сам признает, что он не мог знать о выдаче штрафа другим сотрудником, потому если ситуацию не урегулировать, то в аналогичной обстановке подобное будет повторятся. 25 минут назад, Nikita_Avtoritet сказал: Фракционная рация не предназначена для того, чтобы сотрудники координировали каждый выданный штраф. Рацию я привела, как пример координации своих действий. Если у Вас есть альтернативные способы РП связи, тогда стоит применить их, дабы избежать подобных казусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Насчет урегулирования данной ситуации вы правы. На проекте давно не хватает системы, которая бы отслеживала дату и время последнего выданного штрафа, чтобы сотрудники не выдавали его повторно. На будущее, старший состав организации будет более внимательнее подходить к местам большого скопления автомобилей, дабы обезопасить сотрудников от повторной выдачи штрафа тому или иному игроку. Также, просьба указать ваш банковский счет, чтобы я смог перевести вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 Спасибо за разбор ситуации, надеюсь такого более не повторится. В компенсации не нуждаюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться