♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: William_Elvis3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4.Доказательства: Изменено 1 июня, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Shiba 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравия желаю! Капитан СОБР. Извините 212 УК РП вы не нарушили это была моя ошибка, так как был митинг и я думал что вы на нем тоже присутствовали. Но как оказалась я ошибся. А вот 19.3.1 КоАП вы нарушили. 19.3.1 КоАП неповиновение сотруднику полиции. Так же вы спросили почему я не представился. Сотрудники СОБР имеют права не представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я являюсь Командиром СОБР. Сотрудник изначально неверно действовал по статье 212 УК, следовательно далее опираясь на нарушение требовал от вас документы. Из ситуации делаем вывод, что сотрудник не прав в корне, следовательно все обвинения выданы неправомерно. Сотрудника в этой ситуации тоже можно понять, нарушителей много, за всеми как говориться не уследить, ведь я пересматривал у себя этот ролик и увидел, что изначально вы стояли рядом, но к митингу не имели никакого отношения, а при задержании, как я уже предполагаю, вы отошли, чтоб, как говорится, не попасть под гребёнку. От лица Руководства приношу извинения, если необходима компенсация - готовы возместить. Сотрудник же в свою очередь, получит наказание в виде устного предупреждения, т.к. если учитывать все факторы, то как человека его тоже можно понять. По наказанию задам вопрос - решение Вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Решение устраивает, надеюсь впредь такого более не повторится. Спасибо за рассмотрение ситуации. В компенсации не нуждаюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Благодарю вас за понимание, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...