Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-П] William_Elvis

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron
2. Никнейм сотрудника: William_Elvis
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

4.Доказательства:

yReWzE8.png

jjsUPMr.png

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон.
Ожидайте ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Yoshi_Shiba

Здравия желаю!  Капитан СОБР.

Извините 212 УК РП  вы не нарушили это была моя ошибка, так как был митинг и я думал что вы на нем тоже присутствовали. Но как оказалась я ошибся.  А вот 19.3.1 КоАП вы нарушили. 19.3.1 КоАП неповиновение сотруднику полиции. 

Так же вы спросили почему я не представился. Сотрудники СОБР имеют права не представляться. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я являюсь Командиром СОБР. 

Сотрудник изначально неверно действовал по статье 212 УК, следовательно далее опираясь на нарушение требовал от вас документы. 

Из ситуации делаем вывод, что сотрудник не прав в корне, следовательно все обвинения выданы неправомерно. 

Сотрудника в этой ситуации тоже можно понять, нарушителей много, за всеми как говориться не уследить, ведь я пересматривал у себя этот ролик и увидел, что изначально вы стояли рядом, но к митингу не имели никакого отношения, а при задержании, как я уже предполагаю, вы отошли, чтоб, как говорится, не попасть под гребёнку. 

От лица Руководства приношу извинения, если необходима компенсация - готовы возместить. 

Сотрудник же в свою очередь, получит наказание в виде устного предупреждения, т.к. если учитывать все факторы, то как человека его тоже можно понять. 

По наказанию задам вопрос - решение Вас устраивает? 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Решение устраивает, надеюсь впредь такого более не повторится. Спасибо за рассмотрение ситуации. В компенсации не нуждаюсь. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Благодарю вас за понимание, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Ситуация решена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...