Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть: Данный сотрудник нецензурно выражался в нонрп чат при моем задержании. Когда спросил о причине жалобы, он ответил, что я якобы "оффнулся от лекции", тем самым совершил уход от рп, после чего он меня посылает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LzL49Eq https://imgur.com/a/Eq7GB7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. К сожалению нецензурная брань наказывается лишь в тех случаях, где она используется в чрезмерном количестве. Далее разберём жалобу, задержаны Вы были за 7.4 и 8.5 УК РП. Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. 7.4 УК РП - я перевыдал Вам розыск, потому-что в /crimrec было убийство. 8.5 УК РП - когда я спросил ваше ФИО и дату рождения, вы назвали не своё ФИО. Доказательства: *тык* - Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Я спрашиваю не за статьи в игре. А за жалобу, где я совершил уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________________ Здравствуйте, манеру речи сотрудника не считаю нормальной. Не зависимо от чата, проявляться уважение должно везде, сотрудник является Руководством ГУ МВД и данное поведения меня крайне не устраивает. Думаю сотрудника за такое можно наказать как минимум предупреждением. Беседа проведена будет! На счёт наказания, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник получит предупреждение за чрезмерное употребление нецензурной лексики, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться