Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1.Ваш никнейм: Jackson_McKenzy2.Никнейм сотрудника: German_Kostyuk3.Суть жалобы: Хотел написать заявление, но сотрудник меня задержал, так же представился Полковником ГИБДД. 4.Доказательства: Тык. Тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. На данной фотофиксации (фотофиксация), видно что я откатил удостоверение, а также Вам никого право не дает нарушать Уголовный кодекс Республики Провинция. На вашем же видео видно как Вы нарушили Статью 215 часть 4. Цитата Примечание Ст.215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд] Опираясь на данную статья, я имел полное право Вас задержать) У вас остались еще вопросы? С уважением, Капитан ГИБДД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 1) Сотрудник откатил удостоверение 2) вы незаконно зашли на парковку. Для написания заявления, вы должны были обратиться в Дежурную часть. Как таковых нарушений нет Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 С ответом заместителя солидарен. Нарушений за сотрудником не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться