Aleksey_Romadin 64 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romain 2. Никнеймы сотрудника: Maxim_Gribkov3. Суть жалобы: 2.4 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/dxWYaWrGigM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД Полковник полиции Захар Рон. Жалоба передана сотруднику. На ваши доказательствах я не увидел автомата без отыгровок он уже был у сотрудника в руках. Прошу предоставить более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Держите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана жалоба, а именно Maksim_Gribkov И так приступим к разбирательству. Калаш я про мисскликнул. Тут я признаю свою вину. После того как убежал за стенку калаш я убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Откат придуман для слабаков) Жду ответа лидера, ну или зама. Не нужно идти против народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. С данным сотрудником будет проведен серьезный разговор на данную тему, о том что не стоит забывать про откат и что нельзя вытаскивать оружие. Давать предупреждение будет слишком жестоко. Еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Выдавайте дисциплинарное взыскание и то что он убрал автомат, кто знает? Никто. Жду ответ) Закрывайте, ситуация решена. BB, одна жалоба пока что закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 20 часов назад, Aleksey_Romadin сказал: Здравствуйте. Выдавайте дисциплинарное взыскание и то что он убрал автомат, кто знает? Никто. Жду ответ) Закрывайте, ситуация решена. BB, одна жалоба пока что закрыта. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение