Перейти к содержанию
dirrakke

[ГУВД-Н] Aleksey_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

dirrakke

1. Ваш никнейм: Marko_Pretty
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы: Не увидел оскорблений со стороны себя, а ОМОН зациклился на одном и захотел арестовать за оскорбление, следовательно он и продолжает до конца догонять меня и за оскорбления кидает звезды, хотя оскорблений нет. Предлагаю рассмотреть жалобу с моей стороны, что это не справедливо арестовывать всех людей НЕ ЗА ЧТО, потому что фраза "твой рот закроют скорее" в ней ничего нет оскорбительного, почему ОМОН стал такой плаксивый, я извиняюсь за столь обращение "плаксивый" , но я говорю по фактам. Считаю, что звезды не оправданы.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем dirrakke

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, так же, измените название на "[ГУВД-Н] Aleksey_Yackovlev".

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,на вашем же доказательстве наблюдается провокационный выкрик "Их же прикроют там!", а так же провокационная фраза "Твой рот закроют скорее" ,не забываем про вашу фразу "Ну и чо... и чо" , что расценивается как неуважительное отношение к сотруднику полиции при исполнении. Меня лично данные выкрики оскорбляют. Так же фраза "Сам сука!",является оскорблением сотрудника полиции. После применения КПК в ваш адрес,вы начали убегать,тем самым нарушив 19.3.1 КоАП. 

Нарушений со своей стороны не наблюдаю. 

Ожидайте ответ Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

С ответом сотрудника Алексея Яковлева полностью солидарен, ожидайте  ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
3 часа назад, dirrakke сказал:

1. Ваш никнейм: Marko_Pretty
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы: Не увидел оскорблений со стороны себя, а ОМОН зациклился на одном и захотел арестовать за оскорбление, следовательно он и продолжает до конца догонять меня и за оскорбления кидает звезды, хотя оскорблений нет. Предлагаю рассмотреть жалобу с моей стороны, что это не справедливо арестовывать всех людей НЕ ЗА ЧТО, потому что фраза "твой рот закроют скорее" в ней ничего нет оскорбительного, почему ОМОН стал такой плаксивый, я извиняюсь за столь обращение "плаксивый" , но я говорю по фактам. Считаю, что звезды не оправданы.

4. Доказательства: 

Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.ОМОН по городу Невскому меня зовут Александр Гром! И так в чем была ваша цель стоять возле парковки и кричать фразы: -вас же прикроют!. Также в чем была цель сказать сотруднику чтоб он закрыл рот если вы сами провоцировали? Также после того как сотрудник омон подошёл к вам зачем вы начали убегать от него?

Поделиться сообщением

dirrakke

Я не провоцировал никого, я стоял лишь потому что услышал правду в словах человека, а момент с сукой это была ответочка, потому что я как уважающий себя человек, не считаю себя  сукой, далее на счет фраз: "сам бы рот закрыл" или т.п или же "и чо и чо" - фраза сам бы закрыл рот, опять же был ответным, так как сотрудник ОМОНА начинает дерзить фразой "тебя бы прикрыли", при этом же мы подошли с благими намерениями и не хотели устраивать дискуссию, а после Алексей обиделся на эту фразу, которую он сам же захотел услышать, потому что сам и начал дерзить со мной, тем самым меня запровоцировал, а почему я должен молчать, когда меня так же оскорбляют тем, что посадят в обезьяник не за что. И за эту фразу меня сразу фотографируют и пытаются выдать звезды, но встает вопрос , неуважительная форма "и чо и чо" ? это смешно, я так сказал, потому что понимал, что меня арестовывать не за что. Что конкретно в статье указано, оскорбление сотрудников? Так значение заткнись никак не оскорбляет его, другое значение по типу "дурак" и т.п еще допустим, но это через чур

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
23 минуты назад, dirrakke сказал:

Я не провоцировал никого, я стоял лишь потому что услышал правду в словах человека, а момент с сукой это была ответочка, потому что я как уважающий себя человек, не считаю себя  сукой, далее на счет фраз: "сам бы рот закрыл" или т.п или же "и чо и чо" - фраза сам бы закрыл рот, опять же был ответным, так как сотрудник ОМОНА начинает дерзить фразой "тебя бы прикрыли", при этом же мы подошли с благими намерениями и не хотели устраивать дискуссию, а после Алексей обиделся на эту фразу, которую он сам же захотел услышать, потому что сам и начал дерзить со мной, тем самым меня запровоцировал, а почему я должен молчать, когда меня так же оскорбляют тем, что посадят в обезьяник не за что. И за эту фразу меня сразу фотографируют и пытаются выдать звезды, но встает вопрос , неуважительная форма "и чо и чо" ? это смешно, я так сказал, потому что понимал, что меня арестовывать не за что. Что конкретно в статье указано, оскорбление сотрудников? Так значение заткнись никак не оскорбляет его, другое значение по типу "дурак" и т.п еще допустим, но это через чур

И снова здравия желаю товарищ! А у меня возник вопрос? В реальной жизни вы также подойдете к омону и скажете рот закрыть или спорить с ним до конца света? Боюсь вас огорчить но вас сразу же упакуют!

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Цитата

Увы,но вы участвовали в массовых беспорядках,а это уже 212 УК РП, и "благими" намерениями тут даже и не пахнет... а сотрудниками при исполнении общаться нужно как минимум вежливее,а не чокать , тыкать и дерзить, это является хамским отношением ,которое оскорбительно по отношение к представителю власти. 

Всего доброго,ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

dirrakke
5 часов назад, Alexander_Grom сказал:

И снова здравия желаю товарищ! А у меня возник вопрос? В реальной жизни вы также подойдете к омону и скажете рот закрыть или спорить с ним до конца света? Боюсь вас огорчить но вас сразу же упакуют!

Но у меня встает сразу же вопрос! В реальной жизни за такое не арестовывают при том, если сотрудник сам провоцирует на такой ответ ему. И если он применит ко мне физическую силу это уже будет наказуемо, потому что по фактам я ничего плохого не сделал. Омон нужен не для этих целей, а он предназначен для другого.

1 час назад, Aleksey_Yackovlev сказал:

Увы,но вы участвовали в массовых беспорядках,а это уже 212 УК РП, и "благими" намерениями тут даже и не пахнет... а сотрудниками при исполнении общаться нужно как минимум вежливее,а не чокать , тыкать и дерзить, это является хамским отношением ,которое оскорбительно по отношение к представителю власти. 

Всего доброго,ожидаем ответа СЗФ. 

Массовые беспорядки в чем, в том, что я просто подошел и начал общаться? И мне вот интересно, почему для сотрудников не писано, то, что они так же должны общаться с гражданскими вежливо? Почему мы как "терпилы" должны выслушивать, что они нам говорят. Такой подход не годиться. Как говориться как к нам повернулись пятой точкой, так и мы. Просьба учесть это.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Действительно, привлечение к Уголовной ответственности - было лишним, ведь все, что было сказано на видеозаписи не подходит под 319 УК РП.
Укажите банковский для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

dirrakke
22 часа назад, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте. 
Действительно, привлечение к Уголовной ответственности - было лишним, ведь все, что было сказано на видеозаписи не подходит под 319 УК РП.
Укажите банковский для выплаты компенсации.

936585 вроде бы, возможности нет проверить. И если можно озвучить на форуме какая сумма компенсации, в ближайшее время нет возможности зайти

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
3 часа назад, dirrakke сказал:

936585 вроде бы, возможности нет проверить. И если можно озвучить на форуме какая сумма компенсации, в ближайшее время нет возможности зайти

Переведено. https://yapx.ru/v/MigKi

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Остались вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

dirrakke
20 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Остались вопросы к сотруднику?

Очень странно, что компенсация 10.000 рублей, потому что сидел я 40 минут, а как вы знаете за 40 минут, явно не

10.000 я могу заработать спокойно. Получается я потратил свои нервы и время ради 10.000 рублей, как-то нечестно по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

В таком случае в размере какой суммы вы хотите компенсацию?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 час назад, dirrakke сказал:

Очень странно, что компенсация 10.000 рублей, потому что сидел я 40 минут, а как вы знаете за 40 минут, явно не

10.000 я могу заработать спокойно. Получается я потратил свои нервы и время ради 10.000 рублей, как-то нечестно по отношению ко мне.

Мне было четко поставлено указание от ПГС Tobias_Bauer выплатить компенсацию в размере 10.000. Указание выполнено. 

P.s советую не выклянчивать более крупную компенсацию. Более крупную сумму выплачивать не намерен. Вы сами виноваты в ваших действиях. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Согласно Должностной инструкции сумма выплаты назначается следящей администрацией. 

Спойлер

Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Решение неизменно, все выполнено в рамках уставных документов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...