off 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ray_Lichtenberfgaurer 2. Никнейм сотрудника: Weichs_Nacht 3. Суть: нонрп лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9NMnIenXuMU https://imgur.com/a/D03WPwh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) мне сообщили номер паспорта. нарушений не вижу. Изменено 1 июня, 2021 пользователем 𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 по вашим доказательствам мало что понятно, судя по чату сотрудник УВД мог обращаться к другому человеку, а не к вам, Вы даже не убедились что я тот самый человек,а так же, у сотрудника УВД не может быть моего номера паспорта, так как личность мою он не опознал, а опознал совсем другой человек - Меркури, и то по нонРП, дактилоскопия проводится по другим отыгровкам и исключительно в здании УВД-П в специальной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Проблемы вовсе не мои. Мне сказали лишить, назвали серию паспорта - я сделал. тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 ну если уж на то пошло, что Вы не виноваты в данной ситуации, а сотрудник УВД, то хотелось бы попросить возвращение прав, ведь серию паспорта сотрудник УВД мою не узнавал, а вы лишь услышав его слова, сломя голову понеслись меня лишать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю тему следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) На скрине сотрудника есть таймстамп(https://yapx.ru/v/MgkPi), то есть мы можем понять что это та самая ситуация, так же в конце моей жалобы есть скрин с таймстампом Изменено 2 июня, 2021 пользователем Ray_Lichtenberfgaurer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Ray_Lichtenberfgaurer сказал: в конце моей жалобы есть скрин с таймстампом На вашем скриншоте видно только то, что у вас нет прав, а момента лишения там не видно. 4 минуты назад, Ray_Lichtenberfgaurer сказал: на скрине сотрудника есть таймстамп Не вижу никаких скриншотов от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 ну конечно, ведь он удалил его. я оставил ссылку на его скриншот. оставлю еще раз: https://yapx.ru/v/MgkPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Не могли бы вы предоставить скриншот более лучшего качества, на этом ничего не понятно и всё размыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 К сожалению - нет, не мог бы, ведь такой скриншот был и от самого сотрудника почему-то, но всё же, на скриншоте видно дату над худом и надпись под худом о моём лишении. Пусть сотрудник предоставит доказательства лучшего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Так как скриншот более лучшего качества вы предоставить не сможете, я вынужден закрыть жалобу, по причине отсутствия четкой и ясной доказательной базы, на которой бы присутствовала введенная команда /timestamp или время над худом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться