Страница удалена. 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Moretti 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jonh_Harris 4. Суть: Ехал по трассе на грузовике и тут в один момент меня сзади таранит служебное авто ГИБДД и после без каких либо слов и т.д. скрывается с места ДТП. Я понимаю что погоня за нарушителем, но это ведь не повод нарушать самим ... После ДТП я некоторое время подождал возвращения сотрудника обратно, но он уехал безвозвратно. И потому после некоторого ожидания я отыскал свой прицеп и продолжил свой дальнейший путь. В конце видео сделано замедление с моментом аварии. Сделан стоп кадр с приближением и видимостью того что это был именно данный игрок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/u/jdsxx3ngz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonh_Adigamov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) dell Изменено 2 июня, 2021 пользователем Jonh_Adigamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника. Скорее всего, он будет наказан по ВПС: Цитата 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня. Вследствие чего, он получит выговор согласно: Цитата 5.3. ВУ МВД Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вопросов более не имею. Считаю что в ситуации полностью разобрались. А как следствие данную тему можно закрывать. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Thomas Moretti Исправление ошибки в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован согласно 6.27 ВПС: Цитата 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня. Так же игрок уже уволен из организации. Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться