Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: NonRP + стрельба возле гражданских ( что могло навредить имуществу или другим людям ) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. НРП я не вижу. Если бы я попал в гражданского или навредил машине я выплатил бы компенсацию в виде 50к-100к. Гражданские не умерли бы. Т.к. в дробовике были резиновые пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Объяснитесь тогда, зачем Вы убили меня? Если никакой опасности вам не представлял. Не было предупреждений, вообще ничего. Пули у Вас были не резиновые, глупый перевод, честно. Вы как тогда меня убили? Резиновыми пулями ? Мне же вроде от них ничего не должно быть, кроме как синяков и тому подобное. В реальности ГУВД не будет стрелять в более людном месте, рядом с Вами были машины в них находились люди, спокойно могли их задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Скажем так это не реальная жизнь. И МТА провинция не фулл РП сервер. И я не знаю почему вы умерли потому, что вы должны были от боли скрутиться. Как гражданин который допрыгался на велике. Это наверное был баг игры что вы умерли. И вы ранее катались на велике по парковке. Хотя нам дали указ расстреливать всех кто зайдёт на парковку ГУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 МТА провинция - реал лайф, тут нужно отыгрывать РП. Мб я умер потому что это были не резиновые пули?) Логично, не? Даже если я скрутился от боли, зачем вы всё же стреляли в меня? Я катался на велике и говорил Вам, что я знаю человека который продаёт таковые наркотики и после вашего "предупреждения", Вы отобрали у меня велосипед и нагло уехали. Что Вы за сотрудник такой? Кто Вам дал этот указ - полный идиот, извиняюсь за выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Не понимаю, что вы хотите я всё уже сказал. Если тут надо отыгрывать я отыграл, что я зарядил дробовик резиновыми пулями. Про вашу смерть я уже говорил. И глупо говорить почему вы умерли если это резиновые пули. Вы умерли потому, что из-за отыгровок патроны в дробовике не поменяются. Или их какой-то админ не поменяет системой игры так сделано. И с этим нечего не поделать. Надеюсь вы всё поняли. И в жалобе не было указано, что я вас убил без причины. Значит это не касается нашего дело. Вы должны понимать, что велосипед с место убийство, и каждый кто его возьмёт будет наказан. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Резиновые пули - глупый перевод в свою сторону. Что-то я не видел какую-либо отыгровку по резиновым пулям, в одной жалобе говорите что у вас были специальные перчатки, то тут говорите что у вас резиновые пули. У вас на всё есть свои глупые отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже наказан за эту ситуацию - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...