Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГИБДД-Н] Armando_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker/Armando_Nicolson 
3. Суть жалобы: Произвёл задержание без законного требование, а именно, за то что я ходил по улице. Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся. Произвёл подрез гражданского лица, в следствии которого произошла порча имущества. Хотел посадить в одну патрульную машину двух задержанных. Установил мою личность по КПК, хотя я не отказывался предоставить документы или назвать своё имя и фамилию, считаю данные действия незаконными, аналогично срыву очков

4. Доказательства: 1;2;3.

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Определитесь на кого подаете жалобу. Также укажите таймкоды  нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравия желаю, я тот самый Armando_Wallker, смените заголовок и 2 пункт в жалобе на мой нынешний никнейм. Пока вы думаете о таймкодах, отвечу сразу чтобы вопросы отпали)

1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Произвёл задержание без законного требование, а именно, за то что я ходил по улице.

Вы никак не относитесь к ситуации, тем самым создавали помеху для меня. Попахивает нарушением 6.21 ВПС!

Согласно ст. 6, ч.1, п.4 ФЗоП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Вы же не подчинились моему законному требованию, тем самым получили 19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся.

Я на вас надел наручники по РП, но системно я их не надел. Я обездвижил вас, чтобы надеть системно.

Выписка из ДИ:

Цитата

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.

Произвёл подрез гражданского лица, в следствии которого произошла порча имущества.

Нет доказательств.

Хотел посадить в одну патрульную машину двух задержанных.

Не запрещено! Да и если следящая администрация посчитает что так делать нельзя, то я же вас не посадил))

Установил мою личность по КПК, хотя я не отказывался предоставить документы или назвать своё имя и фамилию, считаю данные действия незаконными, аналогично срыву очков

Вы представились адвокатом, но когда я у вас запросил документы, вы начали перепрыгивать с одной темы на другую, тем самым игнорировали мои просьбы. Я не обязан за вами бегать и упрашивать что вы мне предъявили документы. Советую вам не заниматься сливами и устраивать митинги, этим вы вряд-ли чего-то добьётесь) 

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Ответ будет дан позже.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал:

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Не является местом совершения административного правонарушения. Оно было ранее, т.к погоня началась раньше.

законному распоряжению

Законному, ваше требование было не законным, ранее указал причину

при оказании сопротивления при аресте или задержании

Сопротивлений оказано не было.

Не запрещено!

Есть негласные правила, которые требуют соблюдения, даже ваше руководство это подтвердило. Это делается для избежание конфликтов в патрульном авто.

Советую вам не заниматься сливами и устраивать митинги, этим вы вряд-ли чего-то добьётесь) 

Не относится к жалобе.

Жду ответ от ПГС/СЗФ/Лидера. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, укажите таймкоды для рассмотрения жалобы следящей администрацией

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила подачи жалоб. За 24 часа изменений не произошло. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...