Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker/Armando_Nicolson 3. Суть жалобы: Произвёл задержание без законного требование, а именно, за то что я ходил по улице. Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся. Произвёл подрез гражданского лица, в следствии которого произошла порча имущества. Хотел посадить в одну патрульную машину двух задержанных. Установил мою личность по КПК, хотя я не отказывался предоставить документы или назвать своё имя и фамилию, считаю данные действия незаконными, аналогично срыву очков. 4. Доказательства: 1;2;3. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Определитесь на кого подаете жалобу. Также укажите таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Armando_Wallker, смените заголовок и 2 пункт в жалобе на мой нынешний никнейм. Пока вы думаете о таймкодах, отвечу сразу чтобы вопросы отпали) 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Произвёл задержание без законного требование, а именно, за то что я ходил по улице. Вы никак не относитесь к ситуации, тем самым создавали помеху для меня. Попахивает нарушением 6.21 ВПС! Согласно ст. 6, ч.1, п.4 ФЗоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Вы же не подчинились моему законному требованию, тем самым получили 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся. Я на вас надел наручники по РП, но системно я их не надел. Я обездвижил вас, чтобы надеть системно. Выписка из ДИ: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Произвёл подрез гражданского лица, в следствии которого произошла порча имущества. Нет доказательств. 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Хотел посадить в одну патрульную машину двух задержанных. Не запрещено! Да и если следящая администрация посчитает что так делать нельзя, то я же вас не посадил)) 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Установил мою личность по КПК, хотя я не отказывался предоставить документы или назвать своё имя и фамилию, считаю данные действия незаконными, аналогично срыву очков. Вы представились адвокатом, но когда я у вас запросил документы, вы начали перепрыгивать с одной темы на другую, тем самым игнорировали мои просьбы. Я не обязан за вами бегать и упрашивать что вы мне предъявили документы. Советую вам не заниматься сливами и устраивать митинги, этим вы вряд-ли чего-то добьётесь) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Не является местом совершения административного правонарушения. Оно было ранее, т.к погоня началась раньше. В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал: законному распоряжению Законному, ваше требование было не законным, ранее указал причину. В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал: при оказании сопротивления при аресте или задержании Сопротивлений оказано не было. В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал: Не запрещено! Есть негласные правила, которые требуют соблюдения, даже ваше руководство это подтвердило. Это делается для избежание конфликтов в патрульном авто. В 01.06.2021 в 17:07, Armando_Wallker сказал: Советую вам не заниматься сливами и устраивать митинги, этим вы вряд-ли чего-то добьётесь) Не относится к жалобе. Жду ответ от ПГС/СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, укажите таймкоды для рассмотрения жалобы следящей администрацией Изменено 2 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. За 24 часа изменений не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться