Nikolay_Novikov2 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov4. Суть: Жду доказательства5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): imgur.com/a/8ibjRJE Изменено 1 июня, 2021 пользователем Nikolay_Novikov2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. На связи ВрИО Генерал ГУВД по г.Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Доказательства - .... - YouTube Изменено 1 июня, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) вообще, статья 5.3.1 УаК есть Цитата 5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей. поэтому я бы хотел узнать, как вы определили, что вред, который я нанес сотруднику, квалифицировался как тяжкий. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Nikolay_Novikov2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Предоставили бы доказательства, то что вы нанесли легкий вред. Если я что-то сделал не так, готов оплатить вам компенсацию. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г.Приволжск. Розыск сотрудником выдан неверно. Сотрудник должен был Вас наказать штрафом, а не лишением свободы. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность по этому поводу. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 Компенсация - Япикс (yapx.ru) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться