Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Razov.2. Название фракции: УВД-Н.3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Milrood.4. Суть жалобы: НонРП, откуда данный сотрудник, знает мою фамилию, я ему не представлялся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/RQCIsTx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Milrood 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Во-первых тут не вижу НонРП , т.к вы работали в УВД-Н, а именно в подразделении ОМОН на звании Капитан или ст. лейтенант. Никнейм вы не меняли с тех пор, когда вас уволили с ОЧС из фракции. Следовательно НонРП тут не вижу. Так же имеются док-ва, что вы меняли никнейм во время работы УВД. Вопросы? Изменено 1 июня, 2021 пользователем sony575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 18 минут назад, Adams_Milrood сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Во-первых тут не вижу НонРП , т.к вы работали в УВД-Н, а именно в подразделении ОМОН на звании Капитан или ст. лейтенант. Никнейм вы не меняли с тех пор, когда вас уволили с ОЧС из фракции. Следовательно НонРП тут не вижу. Так же имеются док-ва, что вы меняли никнейм во время работы УВД. Вопросы? Доброго времени суток, ещё раз. 1. Если имеется док-ва предоставьте её! 2. Верно. Я работал в ППС вашего города, но я изменил скин своего персонажа, а так же как вы могли меня узнать, когда я изменил одежду? 3. Ожидаю доказательства моего смены никнейма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Milrood 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Adam_Watson сказал: Доброго времени суток, ещё раз. 1. Если имеется док-ва предоставьте её! 2. Верно. Я работал в ППС вашего города, но я изменил скин своего персонажа, а так же как вы могли меня узнать, когда я изменил одежду? 3. Ожидаю доказательства моего смены никнейма.. Во-первых приказы из закрытой беседы сливать не собираюсь, так же вы просите док-ва что вы работали в УВД И смены ника, но повторяюсь, сливать из закрытой беседы не буду. Во-вторых несколько недель назад я вас видел, в таксопарке Невского, там я и проверил документы. В третих- Со скином припомнить не могу и тут признаю вину, но если вы его меняли конечно. Передаю Лидеру/ГС. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Adams_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Adams_Milrood сказал: Во-первых приказы из закрытой беседы сливать не собираюсь, так же вы просите док-ва что вы работали в УВД И смены ника, но повторяюсь, сливать из закрытой беседы не буду. Во-вторых несколько недель назад я вас видел, в таксопарке Невского, там я и проверил документы. В третих- Со скином припомнить не могу и тут признаю вину, но если вы его меняли конечно. Передаю Лидеру/ГС. Верно. Скин я менял, буквально 2 дня назад. Спасибо за признание вины. Ожидаем ответа от лидера и Главного следящего. Всего доброго. Не нарушайте ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Milrood 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Adam_Watson сказал: Верно. Скин я менял, буквально 2 дня назад. Спасибо за признание вины. Ожидаем ответа от лидера и Главного следящего. Всего доброго. Не нарушайте ВПС! Если не трудно, есть док-ва как вы скин меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Adams_Milrood сказал: Если не трудно, есть док-ва как вы скин меняли? Простите. Но не скриню смену скинов. Поищу, если найду - предоставлю. И-так. Доказательства смены скина - не нашёл. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Adam_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Milrood 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Adam_Watson сказал: Простите. Но не скриню смену скинов. Поищу, если найду - предоставлю. И-так. Доказательства смены ника - не нашёл. Вы их не найдете, так как они в закрытой беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Adams_Milrood сказал: Вы их не найдете, так как они в закрытой беседе Ожидаем ответа Главного следящего и Лидера фракции "УВД-Н". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Adam_Watson сказал: Доброго времени суток, ещё раз. 1. Если имеется док-ва предоставьте её! 2. Верно. Я работал в ППС вашего города, но я изменил скин своего персонажа, а так же как вы могли меня узнать, когда я изменил одежду? 3. Ожидаю доказательства моего смены никнейма.. Ладно вы поменяли скин(одежду по рп), но лицо, голос, телосложения и т.д.,не поменяешь, если судить по рп. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, Andree_Zaporov сказал: Ладно вы поменяли скин(одежду по рп), но лицо, голос, телосложения и т.д.,не поменяешь, если судить по рп. Доброго времени суток, а вы кто, собственно, это во первых. А во вторых, на каком основание, вы обращаетесь ко мне на "вы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Adam_Watson сказал: Доброго времени суток, а вы кто, собственно, это во первых. А во вторых, на каком основание, вы обращаетесь ко мне на "вы"? Я Adams_Milrood с другого аккаунта, а именно c телефона. Какие вам док-ва предоставить что я Adams_Milrood? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Andree_Zaporov сказал: Я Adams_Milrood с другого аккаунта, а именно c телефона. Какие вам док-ва предоставить что я Adams_Milrood? не нужно, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Adam_Watson сказал: не нужно, верю. Смотрите, я вам привел факты что это вполне рп было, ко мне имеется вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Andree_Zaporov сказал: Смотрите, я вам привел факты что это вполне рп было, ко мне имеется вопросы? Ожидайте ответа лидера, главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую! Далеко ходить не нужно. На скриншоте видно, что игрок Artur_Krasnow обратился к Вам по фамилии, сотрудник мог это услышать. Так же Вы работали в одной организации, хоть это было и давно, но черты лица изменить Вы не могли. Просьба не писать перечеркнутым текстом, невозможно читать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2021 33 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: Приветствую! Далеко ходить не нужно. На скриншоте видно, что игрок Artur_Krasnow обратился к Вам по фамилии, сотрудник мог это услышать. Так же Вы работали в одной организации, хоть это было и давно, но черты лица изменить Вы не могли. Просьба не писать перечеркнутым текстом, невозможно читать. Вопросы? Вопросов - нет. Но смотрите. Когда Artur_Krasnow подошёл ко мне, до этого данного сотрудника около не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #18 Опубликовано 2 июня, 2021 9 часов назад, Adam_Watson сказал: Вопросов - нет. Но смотрите. Когда Artur_Krasnow подошёл ко мне, до этого данного сотрудника около не было. Возможно у Вас будет видео всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Вы ранее работали в УВД Невского, так что сотрудник вас знает. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #20 Опубликовано 2 июня, 2021 8 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Вы ранее работали в УВД Невского, так что сотрудник вас знает. Нарушений нет. Вопросы? Доброго времени суток! Вопросы имеются. Во первых, как он может меня знать, если я сменил - скин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...