Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Prilucniy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Mironov 4. Суть жалобы: РТ в ЛЦ, прогул смены, покидание своей юрисдикции без особой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i9OsW5U https://youtu.be/kXqoFxysjBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток я Даниэль Миронов сотрудник на которого была подана жалоба. Начнём с того что я выехал в патруль я заехал в данный город когда ехал патрулировать после я поехал вернуть девушке имущество а именно дом и автомобили которые были у меня во владение. Так же вы упомянули что территория принадлежит г невскому это считается верным но когда выехал на патруль я заехал может не только патрулировать а может и заправится. По сути я нечего не кому плохо не сделал не было не оскарбления не применения силы был патруль где я могу предоставить скрин что я выехал в патруль и время просто не пойму почему вы решили залить данную жалобу если я вам сказал что я проверю и покину данную территорию вы же решили вот тут решать да я признаю что сглупил но я же служу и работаю и всегда помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Daniil_Graft сказал: Начнём с того что я выехал в патруль я заехал в данный город когда ехал патрулировать Здравствуйте. хорошо, предположим что вы и в правду патрулировали. Тогда возникает вопрос: что вы делали в юрисдикции города Невский? 9 минут назад, Daniil_Graft сказал: я поехал вернуть девушке имущество а именно дом и автомобили которые были у меня во владение. А вам не кажется что во время работы нужно заниматься работой, а личными делами-только после смены? 10 минут назад, Daniil_Graft сказал: Так же вы упомянули что территория принадлежит г невскому это считается верным но когда выехал на патруль я заехал может не только патрулировать а может и заправится. Чем же вас не устроила заправка в вашей юрисдикции? Например АЗС в ПГТ Жуковский или же АЗС у ВЧ? 13 минут назад, Daniil_Graft сказал: я вам сказал что я проверю и покину данную Повторюсь: вы не имели право покидать юрисдикцию вашего отдела. Что вы собирались там проверять? Так же вы упомянули про какой-то перерыв, добро на которое дало ваше начальство? Могу ли я увидеть доказательства этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Что именно вам нужно из доказательств? как вы уехали я покинул территорию данного места и вернулся в отдел где запросил перерыв на время и мне его предоставили что я после данного действия поехал до дома так как нужно было вернуть арендованый дом владелице и автомобили так как имеется фиксация. Так же вы же не можете знать причину приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Не совсем понял. Вы запросили перерыв до нашей с вами дискуссии или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Запрос на перерыв был выдан после как я закончил патруль и вернулся в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Тогда я жду объяснений по поводу покидания юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Я хотел бы высказать свою точку зрения предположим сотрудник из города невы или же мирноо попал в приву и в терреторию ихнию и что бутем каждого да выгонять и указывать. И даже если я выехал в патруль да приехал что может я увидел что то незаконное или нарушение до и да вы кстати нарушили вы врезались в служебную машину что повлекло с вьезду на обочину или же в кусты так как изначально машина была целая и фара в машиине была целая и мини итог я может поехал с вами поговорить и предьявить за порчу государственного имущества а именно вы нарушили статью 1.6 уход с места дтп и статья 1.12 и порча гос имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 19 минут назад, Daniil_Graft сказал: Я хотел бы высказать свою точку зрения предположим сотрудник из города невы или же мирноо попал в приву и в терреторию ихнию и что бутем каждого да выгонять и указывать. На это должна быть уважительная причина. Например в чужом городе окончилась погоня. Вы же в свою очередь без особой причины пересекли границы отделов. 20 минут назад, Daniil_Graft сказал: и да вы кстати нарушили вы врезались в служебную машину что повлекло с вьезду на обочину или же в кусты так как изначально машина была целая и фара в машиине была целая и мини итог я может поехал с вами поговорить и предьявить за порчу государственного имущества а именно вы нарушили статью 1.6 уход с места дтп и статья 1.12 и порча гос имущества. И в чем же была проблема? Почему вы не начали погоню? Итог: внятного ответа я так и не получил. Ожидаю ответа лидера, а далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Вас я увидел мельком и не сумел вовремя среагировать по этому не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. На ваших доказательствах видны нарушения сотрудника, а именно: прогул рабочей смены, использование рабочего транспорта в личных целях. Сотруднику будет выдано дисциплинарное высказывание в виде строгого выговора. У вас остались какие - либо вопросы? Ожидаем окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. На ваших доказательствах со стороны сотрудника видны грубые нарушения ФЗоП, сотруднику будет предъявлено дисциплинарное взыскание в строгой форме. Вопросов после ответа лидера не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...