Andrey_Gidonov. 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Gidonov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Между данным сотрудником и моим знакомым был небольшой конфликт, после чего я решил помочь своему знакомому, но данный сотрудник открыл огонь по автомобилю без предупреждений об открытии огня, тем более в городе. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FIDAug8dIWE Изменено 1 июня, 2021 пользователем Andrey_Gidonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Как смогу и захочу дам вам ответ. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Мой ответ затянется. Причину я расскажу только своему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Предлагаю вам оплалить ремонт автомобиля и решить всё мирным путём. Извиняюсь за долгий ответ, не было времени из за сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, еще раз. Скрыть контент Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 1) С моей стороны не было посягательств на граждан Республики Провинции, в том числе и на вас. 2) Задержать преступников другими способами, представляло возможным - к примеру, использование электрошокера или же, запомнить номера автомобиля и объявить в федеральный розыск, не думаю, что это на столь труднодоступные действия для сотрудника ГИБДД. 3) Вооруженное сопротивление никто не оказывал. 4) Трехкратных требований сотрудника полиции об остановки - не наблюдалось, та и погоней сложно назвать, ибо предупреждений об остановки вы не давали. А если было хоть одно предупреждение, то я не замечал его - плюс, это не столь важно. Скрыть контент 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Уважаемый, что значит - "Как смогу и захочу"!? Напомню, вы сотрудник полиции и согласно 3.8 ПДСФ, вы попросту обязаны отвечать на жалобу, дабы вопрос решался быстро и оперативно. Если б вы мне объяснили адекватно в жалобе причину применения огнестрельного оружия, я может быть еще и задумался, но порой, ваши же высказывания оборачиваются против вас самих же. "Причину я расскажу только своему начальству." - а какая проблема сказать свои оправдания на данный счет официально в жалобе, дабы не было никаких скрытых нюансов, та и Следящей Администрации будет намного проще рассматривать жалобу сразу, не затрачивая свое личное время и не запрашивая ту информацию у лидера, которую, собственно, можно озвучить в самой жалобе. Все-же, затягивать жалобу, было не в ваших интересах - 3 ответа было дано от вашего лица и ни один не описывает суть жалобы. Вы, даже, не извинились за причиненный ущерб, нанесенный моему транспортному средству, то, что вы заплатите компенсацию - само собой факт, ибо ваши действия нарушали Уставные Документы, приписываемые всем сотрудникам полиции. Вы нарушили - вы же и понесете наказание, ибо безнаказанным оставлять сотрудника, причем за грубые нарушения, нельзя. Да и в целом, как мне известно, у вас в прошлом начисляются все те же, грубейшие нарушения, и, пожалуйста, учитесь на ошибках и впредь не повторяйте их. Жду решения Следящей Администрации, а также, компенсации от сотрудника. Мой банковский счет - 577208. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Andrey_Gidonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Сотрудник получит строгий выговор за использование огнестрельного оружия без причин и предупреждений. Компенсация вам будет переведена в скором времени. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо за быстрый ответ. Вопросов более не имеется, можете закрывать жалобу. Ожидаю компенсацию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться