Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

ГИБДД г.Мирный - Ivan_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Belinsky

Передал жалобу ГС МВД

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Повторюсь,без моего ведома тему не закрывать

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

У сотрудника доказательств по вашей ситуации нет. С вашей стороны не наблюдаю ничего, кроме слов главного администратора, где он говорит о том, что Вас лишил именно этот сотрудник. Из всего, что имеется у нас на руках - отсутствие доказательств на лишение, но я не могу знать, сопровождалось ли оно отыгровками или нет. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств.

Какие еще вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Подключите к теме ГА.Если док-в у сотрудника нету - лишение признаётся неверным. Требую компенсацию за 4 дня нахождения без прав

Так а что делать? Т.е. если вы стоите с допустим 10млн штрафов, и у вас появляется треугольник (вылет происходит в течении 6-12 секунд)Сотрудник,по НРП зная что у вас штрафы просто лишает вас. А док-в то у меня нету. Только ГА в праве помочь в данной ситуации,что он и сделал

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Просрочка?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Обсуждаю тему с главным администратором, так как всю ее передавать нецелесообразно. Ожидайте ответ и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

На всякий случай,повторюсь в третий раз! Тему без моего ведома не закрывать!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ я Вам уже дал, держать тему из-за того, что Вы не хотите ее закрывать, не имеет никакого смысла. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств по жалобе. Вам выплатим компенсацию, банковский счет можете предоставить в эту тему.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

518055. Требую компенсацию в размере 300.000-400.000 за 4 дня нахождения без прав!

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Я был почти полностью ограничен на сервере. Не мог работать на более чем 3-ёх работах,а также ездить на личном авто + 20.000 сверху за получение всех трёх категорий

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсацию перевел. 20.000 рублей на права, как Вы и попросили, и 150.000 рублей в качестве компенсации за 4 дня лишения. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...