Yuriy_Belinsky 0 · ID: #21 Опубликовано 2 июня, 2021 Передал жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #22 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #23 Опубликовано 3 июня, 2021 Повторюсь,без моего ведома тему не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 4 июня, 2021 У сотрудника доказательств по вашей ситуации нет. С вашей стороны не наблюдаю ничего, кроме слов главного администратора, где он говорит о том, что Вас лишил именно этот сотрудник. Из всего, что имеется у нас на руках - отсутствие доказательств на лишение, но я не могу знать, сопровождалось ли оно отыгровками или нет. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств. Какие еще вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #25 Опубликовано 4 июня, 2021 Подключите к теме ГА.Если док-в у сотрудника нету - лишение признаётся неверным. Требую компенсацию за 4 дня нахождения без прав Так а что делать? Т.е. если вы стоите с допустим 10млн штрафов, и у вас появляется треугольник (вылет происходит в течении 6-12 секунд)Сотрудник,по НРП зная что у вас штрафы просто лишает вас. А док-в то у меня нету. Только ГА в праве помочь в данной ситуации,что он и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #26 Опубликовано 5 июня, 2021 Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #27 Опубликовано 5 июня, 2021 Обсуждаю тему с главным администратором, так как всю ее передавать нецелесообразно. Ожидайте ответ и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #28 Опубликовано 5 июня, 2021 На всякий случай,повторюсь в третий раз! Тему без моего ведома не закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2021 Ответ я Вам уже дал, держать тему из-за того, что Вы не хотите ее закрывать, не имеет никакого смысла. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств по жалобе. Вам выплатим компенсацию, банковский счет можете предоставить в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #30 Опубликовано 6 июня, 2021 518055. Требую компенсацию в размере 300.000-400.000 за 4 дня нахождения без прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #31 Опубликовано 6 июня, 2021 Я был почти полностью ограничен на сервере. Не мог работать на более чем 3-ёх работах,а также ездить на личном авто + 20.000 сверху за получение всех трёх категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #32 Опубликовано 6 июня, 2021 Компенсацию перевел. 20.000 рублей на права, как Вы и попросили, и 150.000 рублей в качестве компенсации за 4 дня лишения. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться