Адай Валакас 16 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: За что сотрудник начал открывать огонь? 4. Доказательства: Изменено 1 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник. Был выдан приказ Ком.СОБР задержать всех граждан в область ГУВД-П. Вы начали убегать, и я открыл огонь. Если бы вы не начали убегать я задержал бы вас до выяснений обстоятельств с митингом. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Рустам Набоян сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник. Был выдан приказ Ком.СОБР задержать всех граждан в область ГУВД-П. Вы начали убегать, и я открыл огонь. Если бы вы не начали убегать я задержал бы вас до выяснений обстоятельств с митингом. Как я могу понять "Область ГУВД-П"? Я сидел себе на крыше, никакого обращения ко мне не было, разве что "Вы админы?" Если бы вы сказали стоять на месте, я бы остановился. Вы только и делали, что спрашивали у админов кто мы и у нас кто мы Да ладно, но после несколько выпущенных резиновых пуль, вы просто убежали P.S Док-ва имеется Изменено 1 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Квадрат в котором находится ГУВД-П. Приказ об остановке был МБ у меня кнопа чат не нажалась. И вы видели я начел стрелять только когда вы уже почти скрылись. Т.к. я говорил в войс который забагался я уже это говорил. Или же вы далеко были и не услышали меня. А ушёл я из-за того, что мне надо было отойти по ЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Рустам Набоян сказал: Квадрат в котором находится ГУВД-П. Приказ об остановке был МБ у меня кнопа чат не нажалась. И вы видели я начел стрелять только когда вы уже почти скрылись. Т.к. я говорил в войс который забагался я уже это говорил. Или же вы далеко были и не услышали меня. А ушёл я из-за того, что мне надо было отойти по ЛО. Увы, мне как-то всё ровно что у вас забагалось Я могу тоже убить человека и уйти, надо же уйти по ЛО. Я мог пострадать, а вы обязаны были оказать ПМП Опять же, как я могу понять "Квадрат в котором находится ГУВД-П" я не сотрудник МВД, что бы у меня был квадрат по типу преступника Изменено 1 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Скажем так К ГУВД-П не надо было подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Только что, Рустам Набоян сказал: Скажем так К ГУВД-П не надо было подходить Скажем так Когда я подходил? Я сидел на крыше Изменено 1 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Мне сказали расстреливать всех. Кто в близи к ГУВД-П То-есть расстреливать всех в квадрате ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Рустам Набоян сказал: Мне сказали расстреливать всех. Кто в близи к ГУВД-П То-есть расстреливать всех в квадрате ГУВД-П Я ещё раз повторю, как я могу узнать "Квадрат ГУВД-П"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Нарушений со своей стороны не вижу. Квадрат ГУВД-П это вся окружность возле ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Только что, Рустам Набоян сказал: Нарушений со своей стороны не вижу. Квадрат ГУВД-П это вся окружность возле ГУВД-П Ок, мне на ваше мнение.. Сами знаете что Я вижу вы не сильно умный однако, как я могу узнать окружность ГУВД-П, вы можете иметь ввиду окружность хоть до главного СТО Приволжска Я очень сильно надеюсь что СЗФ запросит у вас доказательства по поводу преда об остановки Изменено 1 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Ешё раз говорю даже если бы приказа не было я могу расстрелять всех возле ГУВД-П Приказ был выдан в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Хорошо, надеюсь что запросят у вас док-ву и вы получите 3.5 ПДСФ, в этом я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Доказательства запрошены у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Док-во нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток снова, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Сотруднику будет выписано предупреждение по 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Да, почему сотрудник открыл огонь, а после убежал Док-ву могу предоставить Изменено 2 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #18 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вот собственно само видео- А если же вам и его недостаточно, вот дополнительное видео где он бегает после выстрелов (можно сравнить по таймстампу сверху)- Изменено 2 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Я ушёл по ЛО. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #20 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Ого, да что вы говорите.. Куда же вы ушли? Вы не ушли по ЛО, вы ушли вниз, помогать стрелять Ожидаю ответа от СЗФ/Лидера Изменено 2 июня, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...