Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС, а именно намеренный ДБ. Так же хочу увидить док-ва со стороны сотрудника. Цитата 6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/FBrFFDmJ2Zo Изменено 31 мая, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У меня не было выбора сзади и спереди меня окружили. Могу выплатить компенсацию в виде 150к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Вы могли спокойно стоять на месте и вызвать подмогу, так же хочу увидеть видео доказательства с вашей стороны. 377914 Изменено 1 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Хорошо отправлю деньги как зайду в игру. Выбирайте или, что бы меня наказали. Или же я скидываю 150к на ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Пожалуй, это сильно большое нарушение, поэтому я выбираю для вас наказание, жду записи от вашего лица и жду ответа лидера и СЗФ Изменено 1 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.На счет нарушения за ДБ будет решать следящая администрация: В 31.05.2021 в 22:04, Renat_McKenzy сказал: Нарушение пункта ВПС, а именно намеренный ДБ. За Вашу просьбу предоставить доказательства, а так как у сотрудника нет их, ему будет выписано предупреждение по 3.5 ПДСФ : Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 1 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Хорошо, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня по факту нарушения 6.4 ВПС. Также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение 4.21.1 и 4.21 ПДСФ + выговор 3.5 ПДСФ, в следствии чего, уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...