PeTRaQ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Petrachkove 2. Никнейм сотрудника: Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свои нарушения по которым получил федеральный розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7XqP0rD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Также приложите скриншот от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PeTRaQ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 https://imgur.com/a/lkDYuZL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я Armando_Nikolson. Были наказаны по статье 307 УК РП! Цитата Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. На видео видим что вы управляете транспортным средством, но позже начали вводить сотрудника в заблуждение. Начали открещиваться что авто не ваше и вообще вы стояли не при делах) Доказательства - *Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток! Доказательства вам предоставили. Розыск был выдан верно. Сотрудник прекрасно видел, как вы вышли из своего транспортного средства, но вы же, стали отникиваться, говоря, что вы не являетесь водителем и просто проходили по улице. Вашими высказываниями вы дали ложные показания сотруднику, за что, в дальнейшем, и были наказаны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться