Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Разговаривали с сотрудником на что тот резко вышел начал спрашивать документы и сказал что на меня есть ориентировка не отыграв базу данных что является НРП, затем я начал уезжать от сотрудников, остановился на заправке что-бы пересесть в другую машину на что сотрудник начал стрелять по машине и прострелил колёса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R87vFKGoh1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Ку Гейлер ! На доказательствах не видно как я стрелял , так-что до связи! 1:30 у вас уход с места ДТП 2:10 у вас ПГ. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер Стрельбу считаю обоснованной. На вашей фиксации мы видим уход с места ДТП, а это уже считается как угроза жизни гражданским лицам. По поводу ориентировки никакого NRP не увидел Жалоба передана лидеру и СЗФ Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Ivan_Avrorov сказал: Ку Гейлер ! На доказательствах не видно как я стрелял , так-что до связи! 1:30 у вас уход с места ДТП 2:10 у вас ПГ. 2:14 внимательно глянь, + как ты оправдаешь простреленные колёса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. На счёт угрозы жизни граждан согласен. Также вы протаранил патрульных автомобиль и совершили попытку наезда на сотрудника МВД. Применение табельного оружия считаю правомерным. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 С ответом лидера солидарен Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Нет вопрос, при таране угроз жизни нет Прошу вас отметить правило ВПС, где указано что таран это угроза жизни. 11 часов назад, あなたへのカボ сказал: Добрый вечер Стрельбу считаю обоснованной. На вашей фиксации мы видим уход с места ДТП, а это уже считается как угроза жизни гражданским лицам. По поводу ориентировки никакого NRP не увидел Жалоба передана лидеру и СЗФ Ожидайте их ответа. Вас тоже прошу ответить и процетировать правило где указано что Уход от ДТП это угроза гражданским лицам. Так-же я не увидел ответа по поводу слов сотрудника " У вас ориентировка " где отыгровка что вы меня пробили, вы не взяв у меня паспорта и не отыграв я так понимаю КПК сказали что на меня есть ориентировка. Таймкод 0:43 Передано на Rom_Nemetz 13 часов назад, Ivan_Avrorov сказал: Ку Гейлер ! На доказательствах не видно как я стрелял , так-что до связи! 1:30 у вас уход с места ДТП 2:10 у вас ПГ. Здарова пёс! Тише гавкай люди спят! Изменено 1 июня, 2021 пользователем Artemiy_Lufinderk Указал таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Передал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Artemiy_Lufinderk сказал: Здарова пёс! Тише гавкай люди спят! Проще общайся чудик. Я тебе не собака , хоть ты и была моя добыча. 5 часов назад, Artemiy_Lufinderk сказал: Так-же я не увидел ответа по поводу слов сотрудника " У вас ориентировка " где отыгровка что вы меня пробили, вы не взяв у меня паспорта и не отыграв я так понимаю КПК сказали что на меня есть ориентировка. Таймкод 0:43 Я сказал " была орентироврочка , и вы похожи на человека который под неё подходил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер Отвечаю на ваши вопросы Цитата Прошу вас отметить правило ВПС, где указано что таран это угроза жизни. Вас тоже прошу ответить и процетировать правило где указано что Уход от ДТП это угроза гражданским лицам. • В ВПС\ВПФ прописывать каждый пункт никто не собирается. Если включить логику, то можно понять то, что при таране по РП деформируется кузов автомобиля. При серьезных ДТП нарушается целостность клетки салона авто, а в салоне сидят люди. Как итог: пластик, метал просто сминается и контактирует с кожей человека. На таймкоде 1:30 Вы выехали на встречку и лоб в лоб столкнулись с ВАЗ 2115 на скорости 170 км\ч. По РП это была бы смерть для вас обоих, но сервер у нас не Full RP, поэтому никакой смерти. Вот данное ДТП и есть угрозой жизни для других граждан. Цитата Примерно вот так выглядел ВАЗ 2115 при ударе Разве такие последствия не считаются угрозой жизни для мирный граждан? Если вы ушли с одного ДТП, то не исключено что уйдёте ещё с нескольких. Огонь открыт на основании 3.16 УМВД Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Создание такого страшного ДТП и уход с него - является угрозой для мирных граждан. • По поводу ориентировки. Сотрудники могли услышать это в отделе, увидеть ваше фото или просто попутать с другим человеком. В данном случае nRP никакого нет. Мнение моё личное и оно может отличаться от вашего, поэтому судите сами. По вашей просьбе жалоба передана ГС за МВД Ожидайте его ответа Всего доброго. Изменено 1 июня, 2021 пользователем あなたへのカボ Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 6 часов назад, あなたへのカボ сказал: • По поводу ориентировки. Сотрудники могли услышать это в отделе, увидеть ваше фото или просто попутать с другим человеком. В данном случае nRP никакого нет. Мнение моё личное и оно может отличаться от вашего, поэтому судите сами. Почему сотрудник тогда сразу не прервал разговор и не спросил документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 И вам доброе утро Раз вы запросили передачу темы ГС МВД, то ожидайте вердикта от него Далее в теме отвечать не буду Желаю вам продуктивного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 Ориентировку сотрудник мог увидеть или услышать где угодно (отдел полиции, в рации от сотрудников и т.д.), поэтому тут много вариантов, по которым Вас могли проверить. Никто не сказал, что ориентировка была конкретно на Вас, она была по приметам и Вы могли подходить, следовательно, сотрудник имел право запросить ваши документы. Розыска у Вас не было, поэтому это лишь отыгровка с Вами без каких-либо nRP действий. Открыли огонь по Вам правомерно, так как Вы вылетели на встречную полосу, протаранив автомобиль игрока, затем уехали, протаранили на другом автомобиле транспортное средство сотрудника и вновь поехали дальше. Подобными действиями Вы создаете угрозу жизни окружающим людям, поэтому огонь по колесам имел место быть. Если бы огонь был по вашему персонажу - сотрудник оказался бы не прав.За использование MG в самом начале видеозаписи будет проведена беседа, так как Вы все время диктовали nRP информацию, выводя сотрудника на те выражения, которые он сказал. Если MG информация будет повторяться - сотрудник будет наказан. Вы будете наказаны за таран, так как по ВПС, если Вы уходите от взаимодействия с другим игроком, Вас нужно наказать по соответствующему пункту о таране или подрезах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться