saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dark_Shark4. Суть жалобы: Сотрудник выдает розыск по статье 2.16 УК РП, которое гласит о проникновении на закрытую территорию, но, сначала, на видеоролике видно, как я встаю в проход, что не является проникновением, просит отойти, я отошел, запрыгнул на шлагбаум с внешней стороны парковки, что, опять же, не является проникновением, и без предупреждений, ловлю розыск. upd: Сотруднику стоит подучить правила русского языка.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 мая, 2021 пользователем Denis Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Прошло уже более 24-ёх часов, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру про существование данной жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Нарушения от сотрудника было замечено, но, с вашей стороны, вам не стоило препятствовать выезду патрульных автомобилей, так как вы залезли на шлагбаум. К сотруднику будет выдано дисциплинарное наказание в виде устного выговора. Остались ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник неправильно руководствовался уставным документом, за это и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Cотрудник не дал никак предупреждений о выдаче розыска, да и движению шлагбаума я никак не мешал, да и самих патрульных машин не было на тот момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 В этой ситуации за Вами не было обнаружено нарушений УК РП. Как я ответил выше, сотрудник будет наказан за неправильную выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Если я ничего не нарушая, отсидел в тюрьме, разве за это не полагается никакая компенсация со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 615267. Более вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/MiFYF Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...