Nikolay_Novikov2 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Morante4. Суть: вот настоящий нон рп зырь Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MZlSsQOWxE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Моранте Леонардо! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана вашими руками жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы! NonRP- Как указано у вас это действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Если я предоставлю док-ва со своей стороны (а я их предоставлю), то мы увидим как в момент того как я вышел из авто и после я перезарядил электрошокер, что и является отыгровкой тобешь RP. Я не знаю почему-же у вас эта анимация не прошла, но на моей записи она четко отслеживается! ДОк-ва- Вопросы остались? Изменено 31 мая, 2021 пользователем Leonardo_Morante Гучи флип флоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник вам предоставил доказательства отыгровки электрошокера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 12 минут назад, German_Witten сказал: Вопросы? больше нарушений не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Запросил дополнительных доказательств у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Обратимся к моим док-вам еще раз..... на моей записи видно как мы увидели на карте точку, вероятно это были вы, поэтому мы решили это проверить.... и действительно, это были вы. У вас возникнет вопрос: А откуда же мы поняли что вы там? Я отвечу коротко: Зона города "Невский" (или именно то место где вы решили "спрятаться") Полностью покрывается камерами МВД. Поэтому можно сказать, что камеры вас засекли, и мы по камерам смогли вас вычислить. Док-ва Изменено 1 июня, 2021 пользователем Leonardo_Morante Гучи флип флоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Leonardo_Morante сказал: У вас возникнет вопрос: А откуда же мы поняли что вы там? Я про другое спрашивал Цитата 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Цитата 7.10. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: Цитата 7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для освобождения заложников; для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) На счёт пункта 7.4 было предупреждение, ознакомьтесь для начала с моими док-вами. 7.14 не нарушил ибо у вас был розыск по УАК, на счёт 7.10 учитывая, что вы оказывали сопротивление в самом начале задержания (кста жди жб там было пг) я не был уверен, что вы будете содействовать, и для вашего задержания я применил тазер (если ты калаша не испугался, то чего ж ты в штаны наложил от тазера и побежал на форум, умник?) провоцировать купил, а мозги не купил Изменено 1 июня, 2021 пользователем Leonardo_Morante Гучи флип флоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Leonardo_Morante сказал: кста жди жб там было пг 29 минут назад, Leonardo_Morante сказал: если ты калаша не испугался, то чего ж ты в штаны наложил от тазера и побежал на форум, умник? 29 минут назад, Leonardo_Morante сказал: провоцировать купил, а мозги не купил Цитата 3.8. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Nikolay_Novikov2 сказал: Ответ корректно был прописан, на ты я так же имею право разговаривать с тобой, это не игра. Рп процесса тут нет - соответственно и суббординации. Не уважения не заметил, просто констатирую факт в "разговором" стиле. Уважения я проявлял в самом начале, но я так понял, что вы, мой дорогой друг, не уйметесь Изменено 1 июня, 2021 пользователем Leonardo_Morante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 а для кого правила писали тогда) ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Nikolay_Novikov2 сказал: а для кого правила писали тогда) ждём ответа следящих Хорошо. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Посоветовавшись со следящий администрацией, пришел к выводу: 1. NonRp действия отсутствуют. 2. Сотрудник будет наказан за 3.8 ПдСФ. 3. Вы пытались скрыться, поэтому считаю, электрошокер использовать вполне уместно. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будут наказан согласно 3.8 ПдСФ. NonRP действий за сотрудниками не замечено. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 у сотрудника не было резона в меня стрелять я стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2021 На доказательствах сотрудника мы видим как за вами был объявлен План перехват и были предупреждения об остановке. Мой вердикт прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 16 минут назад, Adam Whisky сказал: были предупреждения об остановке так я остановился потом зачем стрелять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 Вы были оглушены тайзером, дабы вы никуда не убежали, что бы спокойно заковать Вас в наручники и продолжать задержание дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2021 ну я с вами не согласен че ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2021 Дополнительных вопросов от Вас не поступило, на все Ваши вопросы был дан четкий ответ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение