Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: Можно док-ва запроса о федеральном розыске?). Сотрудник из ГИБДД утверждает что он просил ориентировочный розыск. Из-за вашей ошибки за мной весь сервер гонялся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7k6ObT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ от сотрудника не поступил в течении 24-ёх часов. Требую наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Сотрудник будет наказан за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день. Просите док-ва запроса ориентировочного розыска у сотрудника ГИБДД. Я, конечно, постараюсь найти запись того момента, но ничего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ В выданном розыске указан сотрудник который просил его выдать, составляйте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Посмотрел Вашу жалобу на сотрудника ГИБДД. Он чётко сказал, что запросил 3 звезды и признал свою вину. Вам лишь посоветовали написать жалобу на того, кто посадил Вас на 50 минут. Цель написания жалобы на меня - неясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Я написал жалобу на сотрудника - он сказал что просил ориентировочный розыск,а выдали вы федеральный Я прошу у вас док-ва того,что у вас просили федеральный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Док-ва того, что Вас просили объявить в федеральный розыск - https://imgur.com/a/xZXP5IO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Где вы там видите слово "Федеральный"? Там не указан вид розыска,вы должны были переспросить,а потом уже выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ориентировочный розыск запрашивается в нрп рацию. В РП рацию запрашивается основной розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Покажите пункт уставного документы где такое прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ответ я свой дал. Ожидайте ответ от СЗФ. Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вы понимаете,что вы некомпетентны к своей должности? Раз вы такое говорите. Будьте добры скажите пункт? Если такого нет,что за чушь вы несёте? Ожидаю ответа СЗФ. А вам советую подучить документацию.Жалобу без моего ведома не закрывать! Изменено 2 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД. Со стороны сотрудника увидел только просрочку в жалобе, за это он будет наказан предупреждением. Розыск был выдан верно, сотрудник не обязан переспрашивать, тут уже скорее ошибка сотрудника ГИБДД. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Розыск запросили в РП рацию, а значит - не ориентировочный. Сотрудник получит предупреждение за несвоевременный ответ в данной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться