Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Abdulatipov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kiv4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так кинул розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства того, что розыск был выдан по моей наводке. Скриншот, который предоставил сотрудник в данной жалобе изменен, соответственно это уже редактирование скриншотов. Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); Предоставте полную доказательную базу, после услышите мой ответ. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, если исправлений не поступит в течение указанного лидером времени, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Исправлений не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...