Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Avrorov 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9kjDYq15hBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Уважаемый. Где здесь уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер РП процесс вы с сотрудником не начинали, общались в NRP чат (но это не точно, конкретный ответ даст СЗФ) На видео виден так-же переход, а это уже нарушение правил подачи жалобы Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалоба передана лидеру и СЗФ. Изменено 31 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Специально для тебя (а ты, кстати, кто?) выкладываю видео с минимальным временным интервалом --> *кликабельно*. Объясню, из-за чего есть этот интервал. Я решил сохранить запись с моментом, где я задавил сотрудника, и потом включил запись еще раз. Если бы я знал, что он оффнется, тогда бы и не остановил запись, но, увы, в будущее смотреть не могу. 55 минут назад, Matteo Avrorov сказал: Уважаемый. Где здесь уход от рп? Ты ливнул из игры по истечении 2 минут, при том, что я остался на месте РП ситуации, а ты ее просто сорвал своим ливом => ушел от РП. Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Maksim_West сказал: Ты ливнул из игры по истечении 2 минут, при том, что я остался на месте РП ситуации, а ты ее просто сорвал своим ливом => ушел от РП. Понятно? Во первых, не ты - а вы. Во вторых, я не из игры вышел, а отправился в больницу. Насчёт этого у меня имеется видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Это мой заместитель, он имеет право отвечать в жалобах. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю! Вы нарушили 10.3 ПДД РП: 100-120 км/ч по городу, в итоге сбили сотрудника не успев заторомзить. 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч; - междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч; - другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч. Зачем вы вышли и спросили у сотрудника "Ты че дурак что-ли?", хотя вы видели патрульный автомобиль и должны были снизить скорость. Отличное общение в /b чат с сотрудником. Я не вижу здесь RP- процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Здраствуйте! Ухода от рп я тоже не вижу. Но сотрудник сломал вам авто, за что выплачу вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 В 02.06.2021 в 14:59, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Вы нарушили 10.3 ПДД РП: 100-120 км/ч по городу, в итоге сбили сотрудника не успев заторомзить. 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч; - междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч; - другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч. Зачем вы вышли и спросили у сотрудника "Ты че дурак что-ли?", хотя вы видели патрульный автомобиль и должны были снизить скорость. Отличное общение в /b чат с сотрудником. Я не вижу здесь RP- процесса. Ааааа, наезд на сотрудника не РП процесс? В 02.06.2021 в 15:53, Yuriy_Belinsky сказал: Здраствуйте! Ухода от рп я тоже не вижу. Но сотрудник сломал вам авто, за что выплачу вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет. Убедительно прошу еще раз пересмотреть доказательства и вынести правильный вердикт Банк счет: 102536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Добрый день Компенсация оплачена Цитата Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Изменено 4 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 После пересмотра не увидел ухода от рп . Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник бежал по дороге, а Вы не могли знать о нем изначально, люди по трассам обычно не бегают. Если у сотрудника произошло ДТП с седаном, нужно было зафиксировать его фото/видеофиксацией, вызвать дополнительный экипаж ДПС и убрать в крайнюю правую полосу, чтобы не создавать помех. Сотрудник будет наказан за уход от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться