ijgjd 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Edward Kulek 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton 4. Суть: Сотрудник сделал нонрп посадили меня по нонрп и выдали розыск так-же лишил прав меня по норп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MfDwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 На связи арбуз. На ваших скриншотах видно лишь две вещи - То как я вам выдаю розыск с 1 звездой по причине транспортировка чтобы система дала вас заковать в наручники, и то как вам выдает розыск Vyacheslav_Veksler по моей наводке за 5.8 УАК, скриншота с лишением прав не наблюдаю. Розыск за 5.8УАК был выдан по моей наводке повторюсь, за то что вы отказались открыть дверь для проверки тонировки, а затем вообще совершили побег. Док-ва ожидайте, позже прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 https://imgur.com/a/19SUKDB Все нужные скриншоты тут, видео не вижу смысла заливать т.к. и по ним все понятно. Вы не могли открыть дверь для проверки тонировки целые 3 минуты, при этом неся в войс чат какой-то не связный бред о том что вам нужны свидетели, а затем вообще переведя рп как-то забрав свои документы которые я вам не давал и уехали устроив погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Итак. Сотрудник предоставил доказательства Вашего неподчинения, тут все верно, ведь Вы ни в какую не хотели открывать двери автомобиля для замера тонировки, розыск выдан верно. Розыск за транспортировку - это NonRP розыск, который выдается с целью заковать в наручники преступника, потому что без розыска системой нельзя заковать. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. "Транспортировка" - является NonRP розыском, для того, что заковать игрока в наручники, так как системно, надеть наручники на игрока без розыска, нельзя. Следом Вам был выдан розыск за 5.8 УаК, так как по просьбе сотрудника, дверь так и не была открыта. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопросов нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться