Nikita_Tverskoi 14 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Dark_Shark, Danil_Ogyrechnikov, Eduard_Petrov4. Суть жалобы: Нет желания описывать подробности и приводить цитаты из законов, поэтому скажу кратко и просто по нарушениям:Dark_Shark: применение спец. средств к сотруднику полиции при исполнении (вероятно без оснований), проблемы с грамотностью. Danil_Ogyrechnikov: оскорбление старшего по званию, да ещё и при гражданском. Eduard_Petrov: неподобающее поведение сотрудника правоохранительных органов. В общем, сотрудники вели себя неадекватно, неприкрыто, прямо на служебной парковке устроили ситуацию, полную бредовых действий, позорящих имидж, полицию в целом в глазах граждан. Старшему Лейтенанту Шарку, всё-таки, спасибо. Подсказал, ответил на вопрос хоть как-то. Жалобу написал, так как этот бред меня просто ошарашил. Офицер с сотрудниками занимается чем попало, когда можно работать. И таким людям место в органах правопорядка? Под вопрос ставится их профессиональная пригодность к службе в полиции!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *видеофиксация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Напомню сотрудникам о жалобе. Лидер фракции свой ответ в течении 24 часов дать не сможет, с виду уважительной причины. Надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток! Я Вас услышал и понял. Буду ожидать ответа сотрудников, а в будущем и лидера организации. Спасибо за Ваше сообщение, всего доброго! ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Так же прошу отметить некомпетентность сотрудников. Ответ на жалобу от фигурантов я не могу дождаться уже на протяжении довольно долгого времени, свыше суток, и даже, как минимум, несколько часов после ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый день, Хотелось бы представиться я - тот самый Eduard_Petrov из вашего видео. По поводу своих действий я сейчас подробно всё распишу, а сейчас хотелось бы сказать по поводу ваших - Вы намеренно зная что парковка УВД по городу Приволжск это закрытая территория открыто без всяких указаний сотрудников пробрались на территорию парковки.(Это ПГ) Так? Так. Я вас попросил покинуть парковку, после чего вы проигнорировали указание сотрудника полиции и намеренно продолжили стоять на парковке. (Уход от РП). Так-с по вашим действиям я всё расписал, ожидайте контр-жалобу. По поводу своих действий и некоторых действий сотрудников - "Dark_Shark: применение спец. средств к сотруднику полиции при исполнении (вероятно без оснований), проблемы с грамотностью." - Сотрудник мог мисскликнуть. Мог-же? Мог. Именно по-этому сотрудник сразу-же откатил свои действия. Никита, пожалуйста будьте повнимательнее. Про проблему с грамотностью сотрудник опять-же мог торопиться и это совсем нормально, так как вы ожидаете его быстрый ответ. "Danil_Ogyrechnikov: оскорбление старшего по званию, да ещё и при гражданском." - Ни как не могу прокомментировать. "Eduard_Petrov: неподобающее поведение сотрудника правоохранительных органов." - Уверяю вас такого больше не повторится, своё наказание я уже получил (К сожалению для вас, я никак этого не смогу подтвердить. ). P.S - Что за цветная палитра в вашей жалобе? Людям с различными болезнями зрения, будет очень проблемно расшифровать вашу писанину. Возможно следящий за УВД по городу Приволжск закроет вашу жалобу, так как в примере подачи жалобы тест написан прямым разборчивым цветом, а у вас не пойми что. Хм, а вот по поводу вашей грамотности "Никнейм сотрудника фракции: Dark_Shark, Danil_Ogyrechnikov, Eduard_Petrov" - тут явно не один никнейм сотрудника. Я считаю что ваша жалоба составлена абсолютно не грамотно. Хочу приметить это всё только моё объективное мнение и не стоит его критиковать за какие-то разногласия со мной. А сейчас давай-те подождём ответа лидера фракции. Всего доброго, Честь имеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте разберем вашу жалобу. На ваших доказательствах видны нарушения сотрудников, а именно: Dark_Shark - использование спец. средства не по назначению. Danil_Ogyrechnikov - нарушение субординации. Eduard_Petrov - не имеются нарушения. К сотруднику Dark_Shark будет выдано дисциплинарное наказание в виде выговора. к сотруднику Danil_Ogyrechnikov будет проведена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Остались ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудникам, за которыми были выявлены нарушения, будут применены меры дисциплинарного воздействия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Пока писал развёрнутый ответ, уже и лидер и следящий ответили. Оставлю эту часть: Я действительно хотел добиться наказания фигурантам жалобы, так как наказание (в некотором роде) - это профилактика ещё более строгих нарушений. Главное во время остановить человека, обозначив рамки дозволенного, чтобы он не натворил глупостей и не закончил свою, например, работу увольнением с ОЧС и т. п. Берегите себя! Тогда уж вопросов нет. Можете закрывать. Спасибо. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...