Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так кинул розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу , изучив ваши доказательства выношу свой следующий вердикт. Розыск вам был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-Н, вот доказательства https://imgur.com/a/muwkoqr. Вопросы у вас остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Да остались. Вы кидаете не те доказательства... Вы скидываеете доки на меня но время разное.. Ваши проблемы что вы не скринили до этого. Тем самым подставляете меня тем что уже написана жб на меня хотя к этому никакго отношения не имею так как наводку кидал не я. Так же кому вы дали розыс ник вообще другой. Смотрите скриншот в моей жалобе на меня кто кинул на водку. Сотрудник УВД-П скрины правильные скидывайте пожалуйста... Изменено 31 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 У меня случился вылет и скриншот не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я Начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник получит выговор в письменной форме за отсутствие док-оВ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. С штрафными санкциями, который указал лидер - соглашусь. Согласно Федеральному Закону о Полиции: Спойлер 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...