Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Ранее сказал, что хочу увидеть протокол для того, чтобы ознакомиться, но сотрудник проигнорировал, после составления снова сообщил об этом, но сотрудник меня посадил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Me8DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! На вашем скриншоте не видно, чтоб вы сказали "Хочу увидеть протокол для того, чтобы ознакомиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день. На связи ВрИО Генерал ГУВД по г.Приволжск. Можете предоставить полную доказательственную базу того, что Вы раннее просили протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаем дополнительные доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Если ты думаешь, что у меня недостаточно доказательства и ты сможешь уйти от ответственности, то я тебя огорчу) Дополнительные доказательства - https://yapx.ru/u/Mf0y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Скажу почему: Сотрудник имеет право не предоставлять Вам протокол о вашем задержании. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Что за блат и халатность при рассмотрении жалобы? Пункт 5.5 Федерального закона "О полиции" в студию: Цитата 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ВУ МВД: Спойлер 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] С ВрИО лидера проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться