Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Ранее сказал, что хочу увидеть протокол для того, чтобы ознакомиться, но сотрудник проигнорировал, после составления снова сообщил об этом, но сотрудник меня посадил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Me8DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! На вашем скриншоте не видно, чтоб вы сказали "Хочу увидеть протокол для того, чтобы ознакомиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день. На связи ВрИО Генерал ГУВД по г.Приволжск. Можете предоставить полную доказательственную базу того, что Вы раннее просили протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаем дополнительные доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Если ты думаешь, что у меня недостаточно доказательства и ты сможешь уйти от ответственности, то я тебя огорчу) Дополнительные доказательства - https://yapx.ru/u/Mf0y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Скажу почему: Сотрудник имеет право не предоставлять Вам протокол о вашем задержании. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Что за блат и халатность при рассмотрении жалобы? Пункт 5.5 Федерального закона "О полиции" в студию: Цитата 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ВУ МВД: Спойлер 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] С ВрИО лидера проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение