Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Жду доказательства статьи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Me78L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Перевыдал вам розыск. Доказательства ранее розыска - Япикс (yapx.ru) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день. На связи ВрИО Генерал ГУВД по городу Приволжск. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Предоставил доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 "Перевыдал вам розыск. Доказательства ранее розыска" А при чем тут это? Розыск был ошибочным и сотрудник выдал его некорректным образом, а также без причины. Ты даже не удосужился опросить меня, а ведь я тебе сообщил, что скорее всего произошла ошибка, НО в ответ получил отказ (сотрудник, который выдал розыск на тот момент был в сети). Добавлю, сотрудник отыграл со стороны левого сиденья, что усадил меня, но потом сам садиться на это сиденье и я тем самым появляюсь на правом сиденье, считаю это действие нелогичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Ситуация неоднозначная и требует длительного рассмотрения. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз. В ходе рассмотрения жалобы,пришел к выводу,что розыск был выдан неверно,сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по этому поводу. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Приятно слышать. Банковский счет - 405392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Компенсация - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться