Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Крашнулся с игры на дороге. Перезашел и бегу к машине. Когда я подбежал, инспектор выписал штраф, и молча уехал. Я просил его задержаться что бы прояснить ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Me7Zi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Факт неправильной парковке был, а Вас не услышал т.к. в рацию орали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Ну было же видно, что машина заспавнена что бы ее отследить, вы штраф сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день Штраф выписан верно. Вы нарушили КоАП 2.6.3 Цитата Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей. Вынужденной остановки не увидел, т.к не было аварийки. По поводу спавна авто - на нашем месте могли быть другие люди и просто врезались у вас. Вы авто заспавнили прямо перед нами и я еле-еле затормозил. Какие у вас претензии к сотруднику? Жалоба передана лидеру Ожидайте его ответа. Изменено 31 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Я в вашем чате не вижу факта вашего релога:https://yapx.ru/u/Me924 Там должно быть написано: MTA v 1.5.6 MTA Province Demo ну или что-то такое. Факта релога я не вижу. Сотрудник выписал штраф верно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 А как бы мне иначе понять местоположение моего авто? А на счет того, что в него врезаться могли.. Если бы врезались - оплатил бы ремонт, ибо иначе на нашем сервере невозможно понять местоположение авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Здраствуйте Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Штраф выписан верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться