Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Poole 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: German_Witten 4. Суть: суть прошлой жалобы была в том что мне за первые два скрина выдал выговор Полковник Leonardo_Morison. Вприказе #85 чётко сказано что Лейтенант Maximilian_Poole получает выговор по статье 4.1 ВУ МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SEoZka0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Я не просил Leonardo_Morante выписывать вам выговор за двойное нарушение 4.1 ВУ МВД, поэтому жалобу стоит писать на него. Насчет ваших двух предыдущих выговоров - выданы они по моей наводке: 1.5/3 За нарушение 4.1 ВУ МВД, а так же НЖА Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 да, так еслим вы лидер так разберитесь с этим, а не переваливайте вину на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений от Начальника организации в данной ситуации не наблюдаю. Если у вас претензии к сотруднику старшего состава - то вам необходимо написать жалобу на него, дабы мы могли выслушать и его комментарии и финальный вердикт Начальника организации. Данный раздел предназначен для жалоб на Нач.орг. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться