Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: Суть даже не жалоба, а хотелось бы получить разъяснения от СС ГИБДД М по ситуации: (2 видео полностью не перекодированы, без обработки). Суть ситуации в следующем: Собирался выходить из игры, перед выходом как всегда пополнил ХП, покормил персонажа, собирался заправить и починить ТС, но не тут то было: Подъезжает сотрудник ДПС ( сначала даже не понял, что про мою душу, поехал дальше по своим делам), когда понял, что сотрудник погнался за мной, остановился (но остановка уже была на заправке (тогда то я и понял, что он про мою душу)), сотрудник представился, пояснил причину остановки (на видео слышно, что я параллельно смотрел интересное кино "Пила 3" =)), далее после того как он написал о причине остановки (дело запахло лишением прав), я сказал, что документы в машине, сел хотел отыграть РП, но тут понял, что права важнее и решил "драпать", успешно оторвавшись на мосту от сотрудника который улетел в кювет на мосту ( 1-е Видео: 3:11 минута), я уехал дальше и не увидев признаки погони, спокойно заправился, подумав, что погоня на этом закончилась. Но не тут то было! Выехав с заправки, я заметил другого сотрудника ДПС (2-е Видео: 00:15 минута), решив, что погоня продолжается, я тут подумал, что ну все привет "бан за заправку при погоне", но нет, он проехал мимо по своим делам (2-е Видео: 00:15 - 00:23 минута). Тут я подумал, ну что ж раз погони больше нет, то и бояться нечего, один в кювете, второй проехал мимо, чего ж бояться =) Но и тут не тут то было! Возвращаясь домой я замечаю, кого?! А именно Christian_Hemingway, который уже пересел на другое ТС воспользовавшись (logautом) и мчащимся за мной на всех парах. Который при виде меня сразу крикнул в Мегафон не предупреждение согласно РП, об остановке, (возможно он вспомнил меня по РП, что видел меня когда то), но нет сразу о предупреждении об открытии огня! Т.е. полное отсутствие РП, пересев на другое ТС. (1:56 Минута) Так вот: Разъясните, пожалуйста, следующие действия сотрудника: 1. Имел ли он право пользоваться логаутом и пересаживаться на другое ТС и продолжать погоню за мной же через вантед! Самая главная претензия именно в этом, ведь не сделав он этого, я б поехал дальше и вышел бы из игры доехав до дома, убедившись, что погоня отсутствует, а так пришлось задерживаться в игре (жертвую своей личной жизнью) и до конца скрываться от этого сотрудника. P.S. На видео заметно, что сотрудник пробил мне колесо, но я не много продолжил движение, что не совсем РПшно, но в момент погони я не замечал искр из под пробитого колеса + там были ухабы, как только я заметил пробитие, я начал останавливаться, но в этот момент сотрудник расстрелял мой рол в тотал. И так подводя итог: Надеюсь если сотрудник не прав в данной ситуации, то я требую полного возмещения урона моему ТС + моральный ущерб, а именно 500 тыс игровых (150 тыс. ремонт и 350 тыс. за нанесенный мне моральный ущерб, т.к. я действительно собирался выходить дважды, но сотрудник не дал мне этой возможности и у меня в реале реально были проблемы. Мира Вам и добра, надеюсь на подробный ответ от СС ГИБДД М, что б не идти дальше по вышкам =) писс Вам) Если, Вы будете утверждать, что сотрудник прав в даннйо ситуации, то прошу дать развернутый ответ, а не отписку, опять же что б не идти дальше, спасибо Вам Мир Вам =) P.S.S. Кстати вот пример: Допустим у игрока закончилось топливо, он использовал ЛОГАУТ и пересел на другое свое ТС и продолжил уходить от ДПС, это ж уже не РП и будет жалоба где игрок будет забанен, но тут то явно так же....4. Скриншот/видео доказательство**: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 Изменено 31 мая, 2021 пользователем Nikita_Lybimov Добавление таймкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я начальник пресс-службы ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй К. Ожидайте моего ответа через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Я Вас остановил за остановку на тротуаре, что наказуемо статьей 12.19 часть 1 Кодекса об Административных Правонарушениях. На Вашей же видеозаписи это видно. После того, как Вы пошли за документами и уехали, я подал Вас в розыск по статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. С Вашей стороны всё же присутствует нарушение Внутренних Правил сервера - пункт 6.17, так как погоня не окончилась (не прошло 3 минуты), на что прошу обратить внимание Следящего Администратора. Прикрепляю записи погони (их 2, т.к. из-за начавшихся лагов пришлось запись перезапускать): Как можно заметить, автомобиль я не менял и не заправлял, из чего делаем вывод, что я не перезаходил на сервер. Пояснения статей законодательства, указанные мной выше: Кодекс об Административных Правонарушениях: Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Уголовный Кодекс: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Внутренние Правила Сервера: Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Если у Вас не осталось вопросов, ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Christian_Hemingway Вопросов больше нет, Вы отлично показали себя в данной ситуации! Просто с моей стороны эта ситуация была совершенно иначе. Спасибо большое за ответ и Вашу работу. За свои нарушения (которые сделал не намеренно), готов понести заслуженное наказание. Спасибо сотруднику, приношу свои извинения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Вопросов не имеете. Все действия сотрудника правомерны. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Вопросов нет. Спасибо за обращение ! Ближе к вечеру Вы будете наказаны согласно п 6.17 ВПС. Закрыто. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...